首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环滚装轮渡航班通告及报价表
2015-02-05 09:44   来源:   作者:

  

为方便广大司机和旅客,现将本公司航班安排情况,通告如下:
  玉环滚装轮渡航线海上航距2.7海里,航行时间20分钟,营运时间从06:30——22:00时,平均每15分钟一班。
玉环滚装轮渡收费标准表

项  
计量
单位
收费标准(元)
 
白天
夜间
客车
5座及以下
每辆次
50
58
5.1米以下
6-9
每辆次
55
63
 
10-20
每辆次
60
69
 
21座及以上客车按座位换算吨
每吨(米)次
30
35
5.1米以上加长小客车按米计算
货车
2吨及以下
每辆次
65
75
 
2.1-3
每辆次
80
92
 
3吨以上
每吨次
20
23
3吨为基数
拖拉机
小型
每辆次
50
58
 
中型
每辆次
60
69
 
大型
每辆次
80
92
 
摩托(助动)车
三轮
每辆次
18
21
 
3米以上
每辆次
45
52
 
集装箱
20英尺
每辆次
280
320
 
40英尺
每辆次
380
430
 
特种(工程)车按总质量
每吨次
20
23
 
旅客
每人次
7
 
旅客行李
10
 

咨询电话:0576-87375535
特此公告
                           玉环滚装轮渡有限公司
                           二〇一二年三月一日
大麦屿至南岳滚装轮渡价格换算规定
  (一)客车按每10座换算1吨,不足半吨按半吨计算,超过半吨按1吨计算。卧铺客车每个铺位按2个座位计算。车辆按规定配备的司售人员免票外,其他乘客(含随车旅客)均需购票过渡。
  (二)货车根据《道路车辆外廓尺寸、轴荷及质量限值》的强制性国家标准规定内制定收费标准,货车按同类型牌号普通车种计费外,对超长、超宽、超总质量最大的限定的车辆加收运费;
  1、超总质量最大的限定的不足半吨按半吨计算,超过半吨按1吨计算。
  2、车身每超长半米,换算成半吨加收运费,不足半米按半吨计算,超过半米不足1米的按1吨计算,超过1米的换算方法依次类推。货车装运货物超长换吨计算方法相同。
  3、装载货物超宽或车型加宽的,超宽半米以内的按原车型加收20%运费(集装箱车不加收)。超宽超过半米以上的按原车型加收50%运费。(集装箱车不加收)。
  (三)旅客全票和半票:成人及身高超过1.50米的儿童乘车购买全价票。身高1.10-1.50(含)米的儿童乘车购买儿童票,身高低于1.10(含)米的儿童免票。革命伤残军人、因公致残的人民警察等按国家有关规定享受优待的乘车人员,凭有效证件购买优待票。儿童票和优待票均按客票价的50%计算。
  (四)旅客行李按《水路旅客运输规则》第二十七条规定执行,超过规定标准或托运的每50公斤按每件10元收费。
  (五)根据淡季或经营情况可以给予适当的票价打折。
  (六)轮渡的发班时间在每天18时后(不包括18时),按夜间轮渡收费标准收取。

专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

龙联村妇联开展大走访大调研活动 走村入户解难题 龙联村妇联开展大走访大调研活动 走村入...

出院不用为结算来回跑 市人民医院推“移动结算”方便患者 出院不用为结算来回跑 市人民医院推“移...

我市开展工间操培训会 百名干部职工“练”出健康活力 我市开展工间操培训会 百名干部职工“练...

外卖小广告“入侵”店家很反感 外卖小广告“入侵”店家很反感

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布