关于在全县文联系统开展十八大精神学习宣传活动的通知
2014-02-27 11:22:00  来源:玉环文学艺术网  作者:县文联

各乡镇(街道)、部门文联,县文联所属各协会: 

  为深入贯彻党的十八大精神,迅速兴起学习宣传热潮,把十八大精神学习宣传作为全县文联系统今后一个时期的重要工作,现将具体事项通知如下: 

  一、认真领会十八大报告精神。全县各乡镇(街道)、部门文联及文艺家协会要及时组织广大文艺家、文艺工作者,认真研读胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告,深刻领会党的十八大对文化建设、文艺工作提出的新论断、新要求、新任务,以十八大精神为指导,积极开展新形势下的文艺工作。 

  二、广泛开展社会宣传活动。全县各乡镇(街道)、部门文联及文艺家协会要广泛利用各种文艺宣传阵地,深入开展面向全社会的十八精神学习宣传活动,迅速兴起十八大精神学习宣传热潮,营造积极向上、团结奋进的良好氛围,为全面建成小康社会、早日建成文化强县,做出文艺界应有的贡献。 

  三、深入基层开展文艺创作。全县各乡镇(街道)、部门文联及文艺家协会要把学习宣传十八大精神与繁荣文艺创作、发展文艺事业有机结合起来,特别是要做好十八大主题文艺创作,用文艺形式阐释十八大精神,推动十八大精神进机关、进企业、进农村、进社区,满足人民群众日益增长的精神文化需求。 

  四、加强组织领导。全县各乡镇(街道)、部门文联及文艺家协会要高度重视,积极行动,精心组织,周密部署,确保十八大精神学习宣传活动落到实处。要结合2012年工作总结和2013年工作思路研讨,做好十八大精神的学习宣传工作,努力开创我县文艺工作的新局面。 

  玉环县文联 

  2012年11月23日

玉环市文学艺术界联合会 技术支持:中国玉环新闻网
地址:玉环市政府大院内 电话:0576-87232810 传真:0576-87221597