首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
关于开展“五水共治”劳动竞赛活动的通知
2014-08-13 10:24   来源:   作者:

  关于开展“五水共治”劳动竞赛活动的通知 

  各乡镇(街道)、玉环经济开发区、各有关部门: 

  为进一步贯彻落实省、市、县关于开展“五水共治”工作的要求,经研究决定,县“五水共治”办、县总工会联合开展劳动竞赛活动,特制定本实施方案。 

  一、指导思想 

  全面落实省委、省政府关于“五水共治”工作的整体部署,通过劳动竞赛进一步统一全县干部职工的思想认识,把干劲集聚到“五水共治”事业上来,细化任务,狠抓落实,以实际行动助推“五水共治”工作。 

  二、组织领导 

  为加强劳动竞赛活动的组织管理,特成立劳动竞赛活动领导小组,人员由县总工会、县“五水共治”办组成,负责竞赛活动安排、协调、考评等工作。 

  三、活动安排 

  1、竞赛时间:2014年2月下旬至12月 

  2、参赛对象:县农办、县经信局、县环保局、县住建规划局、县水利局、县农业局、县城管执法局的主要负责人、项目负责人、职能科室;玉城街道、坎门街道、大麦屿街道、楚门镇、清港镇、芦浦镇、干江镇、沙门镇、龙溪镇、鸡山乡、海山乡、玉环经济开发区等单位及主要负责人、联村领导、驻村干部、村居(社区)负责人等。 

  3、竞赛内容:重点围绕县委、县政府“全民治水,五水共治,治污先行,拆改开路”的决策部署,县“五水共治”办将对各参赛单位及个人认真履行工作职责,着力解决当前“五水共治”工作中治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水等各个方面的突出问题,强化落实长效管理等方面工作进行考核督查。 

  4、评选办法: 

  (1)先进集体评选:由各参赛单位互评,推荐候选单位,然后由劳动竞赛活动领导小组召集进行评选确定。 

  奖项设立:一等奖:1个 

  二等奖:2个 

  三等奖:3个 

  (2)先进个人评选:由参赛单位推荐候选人,然后由劳动竞赛活动领导小组召集相关人员进行评选确定。 

  奖项设立:一等奖:5名 

  二等奖:10名 

  三等奖:15名 

  (3)县“五水共治”工作领导小组对获奖者进行表彰并颁发荣誉证书和奖金。 

  四、活动要求 

  1、提高认识。各单位要充分认识抓好劳动竞赛活动的重要意义,进一步明确各自工作任务,对照有关验收考核标准,认真全面抓好落实。 

  2、精心实施。要严格按照工作方案要求,周密部署,精心组织,进一步明确职责分工、分解工作目标、细化工作措施,并结合自身工作实际,创新工作方法,确保劳动竞赛活动取得扎扎实实的成效。 

  3、认真总结。要及时梳理劳动竞赛工作中的经验,特别在推进“五水共治”工作的同时,总结成功经验和有效做法。要查漏补缺、完善制度,积极探索长效管理方法,努力推进“五水共治”各项工作。 

  县“五水共治”办 

  县总工会 

  2014年2月19日 

  


专题报道
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

来,干一杯负氧离子 来,干一杯负氧离子

我市教职工太极拳比赛暨教育工会“相约万步”活动仪式启动 我市教职工太极拳比赛暨教育工会“相约...

玉环女子篮球队获省青少年女子篮球锦标赛亚军 玉环女子篮球队获省青少年女子篮球锦标...

虽然他不能开口说一句话 却更能明白人间自有真情在 虽然他不能开口说一句话 却更能明白人间...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布