首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
投身“五水共治” 建设美丽玉环
2014-08-13 10:24   来源: 中国玉环新闻网   作者:

  各位市民朋友: 

  水是生命的源泉。水环境直接关系我们的生存环境和生活品质,关系玉环经济社会全面、协调、可持续发展。开展治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水“五水共治”,是省委省政府、市委市政府和县委县政府的重大决策部署,更是关乎群众切身利益的一件大事。构建“水清岸绿、人水和谐”的宜居环境是我们共同的愿望,也需要每个人付诸具体行动,共同参与“五水共治”。为此,我们向广大市民朋友发出如下倡议: 

  一、争当治水的宣传者。每一位市民都要发扬主人翁精神,积极响应县委县政府的号召,共同爱护生命之源,自觉宣传治水工作、普及治水知识,使“五水共治”行动家喻户晓,形成浓厚的社会氛围。 

  二、争当治水的实践者。积极为治水献计献策、出资出力,积极支持、参与各项治水工作,踊跃参加各类志愿者服务活动,贡献自己的一份力量。要从我做起,从小事做起,自觉节约用水,积极保护身边水环境,做到不侵占河道、河岸,不乱接排水排污管道,不向河道乱排放污水脏水、不乱倾倒垃圾杂物,不损坏各类治水设施。 

  三、争当治水的监督者。积极劝导、制止和举报各种有损水环境和治水设施的行为,构建全民监督机制,合力推进“五水共治”工作。 

  各位市民朋友,绿水青山就是金山银山,“五水共治”就是保护我们的水环境、保持我们的水安全。让我们积极行动起来,以对未来负责、对子孙后代负责的精神,全面治水、全域治水、全民治水,共同打造“海上都市、美丽玉环”! 

                      全体县党代表、人大代表、政协委员 

                           2014年2月    


专题报道
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
图片新闻

海山:开展禁毒流动课堂进工地活动 海山:开展禁毒流动课堂进工地活动

“易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小学学生收到爱心礼物 “易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小...

玉环双语学校:期末乐考趣味多 玉环双语学校:期末乐考趣味多

奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利 奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布