首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
版权声明
2015-02-09 10:57:00  来源:  作者:

    中国玉环新闻网所登载玉环新闻、玉环人民广播电台、玉环电视台等各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为本网及作者或页面内声明的版权人所有,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权等相关法律的保护。使用者将中国玉环新闻网提供的内容与服务用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作个人消费时,应遵守相关法律的规定,不得侵犯中国玉环新闻网的权利。使用者将中国玉环新闻网提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得中国玉环新闻网的书面授权,注明作者及文章出于中国玉环新闻网,并按有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定向相关权利人支付版税。凡未经中国玉环新闻网明确书面授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、散布、表演、展示或利用中国玉环新闻网的内容或服务在非中国玉环新闻网所属的服务器上作镜像,否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    在中国著作权法等有关法律规定允许的范围内,本网站有部分内容是从内容合作方、免费资源提供方以及根据中国有关规定合法转载、摘编获得的。如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的有关文件,我们会尽快根据中国法律妥善处理。中国玉环新闻网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。


专题报道
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
2020“在台州”网络短视频大赛
聚焦2020玉环两会
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
图片新闻

今天,高考开考! 今天,高考开考!

每日玉景 | 夏花灿烂 每日玉景 | 夏花灿烂

玉环:向阳花开引客来 玉环:向阳花开引客来

兼具经济与文化功能!干江党群院落建设已初具雏形~ 兼具经济与文化功能!干江党群院落建设...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布