首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
玉环新闻网“杜绝虚假报道 增强社会责任”举报电话
2015-02-09 10:57:00  来源:  作者:

  为深入开展“杜绝虚假报道增强社会责任加强新闻职业道德建设”专项教育活动,更好地开展自我教育和自查自纠,玉环新闻网现公布——

  “杜绝虚假报道增强社会责任”举报电子邮箱:yhnews_mail@126.com ;

  “杜绝虚假报道增强社会责任”举报电话:0576-87220820。

  我们将及时核查和处置公众举报,依法依约对违法和不良信息采取删除、屏蔽、断开链接等处置措施,对违法违法账号采取警示教育、暂停更新、限制发布直至关闭等处置措施。同时,采取有效措施保护举报人个人信息。

  对网民朋友对本网提出的意见和建议,我们也将高度重视,并积极采纳合理化建议,努力把网民的殷切期待和意见建议转化为改进工作的实际措施。

  玉环新闻网

  2011年4月15日


专题报道
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
图片新闻

玉环本地枇杷进入盛采期 玉环本地枇杷进入盛采期

作家笔下的玉环 | 大鹿岛笔记 作家笔下的玉环 | 大鹿岛笔记

玉环向韩国“姐妹”赠口罩! 玉环向韩国“姐妹”赠口罩!

用无人机防治病虫害!玉环种粮大户这番操作令人眼前一亮~ 用无人机防治病虫害!玉环种粮大户这番...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布