首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
省委、市委决定,林先华同志任中共玉环县委书记
全县领导干部大会召开 市委书记王昌荣作重要讲话
2016-05-10 18:15   来源: 中国玉环新闻网   作者: 黄利军

 

  5月10日上午,全县领导干部大会在县委小礼堂召开。台州市委书记王昌荣出席会议并作重要讲话,市委常委、组织部长蔡永波出席会议并通报了省委、市委对玉环县委主要领导的任免决定。

  省委、市委决定,林先华同志任中共玉环县委书记,免去张加波同志的中共玉环县委书记、常委、委员职务。

  王昌荣在讲话中说,这次玉环县委主要领导同志的变动,是省委、市委从台州需要和玉环县领导班子建设实际情况出发,通盘考虑认真研究做出的决定。玉环各级党组织和广大党员干部要在县委的统一领导下,积极支持林先华同志开展工作,团结带领广大群众开拓进取,埋头苦干,齐心协力,把玉环的各项工作做得更好,努力维护全县心平、气顺、劲足、实干的大好局面,保持全县经济社会发展的良好势头,真正做到让省委、市委放心,让全县人民满意。

  王昌荣指出,近年来,玉环县委县政府认真贯彻落实中央、省委和市委的一系列的决策部署,围绕全岛新型城市化和全岛景区化战略,主动适应经济新常态,狠抓重大项目建设,立足转型升级,全力打造“海上都市、美丽玉环”,取得了明显成效。对此,市委充分肯定。

  王昌荣要求,玉环各级领导干部要自觉服从和维护大局,以实际行动贯彻省委和市委的决定,把思想和行动统一到省委、市委的决定上来。要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,讲政治、顾大局、守纪律,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,拉高标杆,争先进位,努力实现玉环“十三五”新跨越。要强化机遇意识、争先意识和危机意识,加快产业升级,坚定不移打好“五水共治”“三改一拆”“四换三名”等转型升级组合拳,并认真对照,找准短板,补齐短板,推动一、二、三产融合发展。要全面落实从严治党要求,切实加强领导班子和干部队伍建设,切实增强表率意识,以严和实的要求加强自身建设,励精图治,恪尽职守,努力成为政治可靠、干事有力、作风过硬,团结一致的坚强领导集体,形成风清气正的良好政治生态;要认真组织开展好“两学一做”,带着问题学,针对问题干,引导教育广大党员干部发挥先进模范作用,自觉做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲贡献、有作为,推动省委市委各项部署在玉环落地、落实。

  新任县委书记林先华作了发言。他说,有幸在“十三五”开局这一关键历史时刻被委任为玉环县委书记,继续与玉环广大群众共事创业,深感使命光荣,更深知责任重大。在今后的工作中,将坚持以发展为第一要务,以助力台州跻身全省经济总量第二方阵,完成三大历史任务为政治责任,以实现玉环跨越发展为职责使命,拉高标杆,争先进位,勇当排头兵,再创新辉煌,全力以赴回报组织的重托,回应群众的期待。下阶段,将重点做好全面从严治党、加快经济发展、狠抓项目建设、持续改善民生、确保社会稳定、带好干部队伍这六方面工作,承前启后,继往开来,开创新局面,实现新跨越。

  “在新的岗位上,我会一如既往关注和支持玉环的工作。玉环的每一步发展,我都会尽力支持;玉环的每一点变化,我都会由衷高兴。”张加波在发言中表示,回顾在玉环工作的近5年时间,收获的不仅仅是工作的阅历和体验,更重要的是收获了玉环人民和同志们的珍贵情谊。他希望大家全力支持林先华同志的工作,倍加珍惜当前的好局面,紧紧抓住“十三五”发展的战略机遇,全面补齐发展短板,拉高标杆,争先进位,勇当排头兵,再创新辉煌,为玉环人民的福祉做出新的贡献,为完成台州三大历史任务和早日跻身全省经济总量第二方阵奉献自己的力量。

  县处级领导干部,原正县处级离退休老同志,县纪委副书记、常委,县纪委派驻第一至第五纪检组组长,县人大、政协委办主要负责人、专职委员,县直机关各单位主要负责人,部分在玉上级垂直管理单位主要负责人,部分重点工程建设指挥部和金融机构负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记和乡镇长(办事处主任)等参加会议。


专题报道
玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
图片新闻

大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全 大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全

鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香 鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香

玉环新年将至制灯忙 玉环新年将至制灯忙

玉环市召开2019年全市春运工作会议 玉环市召开2019年全市春运工作会议

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布