首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环漩门湾大桥及接线工程初步设计顺利通过审查
2017-01-22 11:27   来源: 中国玉环新闻网   作者: 徐梦俊 梁世超

  1月20日下午,县漩门湾大桥及接线工程初步设计审查会召开,副县长杜年胜及县府办、县人大、县交通局、县发改局、县国土局、县环保局、县住建规划局、县水利局等有关单位的代表以及特邀专家参加了会议。

  与会领导、专家结合实地现场踏勘情况,对工程设计方案进行了全面审阅和认真讨论,并提出了相关实质性的优化建议,最后会议一致通过工程初步设计审查。

  该项目起点顺接滨江大道,沿县道新漩线向南,在漩门大坝西侧设大桥跨漩门湾,后设漩门隧道,终点接226省道龙溪至坎门段改建公路。工程路线总长约1.8公里,总投资约4.9亿元。

  漩门湾大桥主桥采用跨径为120+60米独塔斜拉桥,桥塔造型为“月环”型钢桥塔,桥塔高63米,其中桥面以上约50米,桥面以下约13米。“月环”型的桥塔,体现“春江潮水连海平,海上明月共潮生”的意境,寓意玉环的经济和社会发展如潮水般生生不息。

  该工程图纸设计和相关前期工作正加快推进中,确保按照今年年度工作要求如期开工建设。


专题报道
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
图片新闻

每日玉景 | 渔家美味——“风潺” 每日玉景 | 渔家美味——“风潺”

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布