首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
“群众最期盼的2017年治堵项目”投票活动开始啦!
2017-02-08 16:08   来源: 台州市治堵办   作者:

    “群众最期盼的2017年治堵项目”投票活动开始啦!

  为切实提高交通治堵工作的实际成效,“标本兼治”解决城市拥堵,让人民群众有明显的获得感。在2017年开春之际,经市治堵领导小组各有关成员单位共同研究和梳理,结合我市的交通拥堵现状,初步提出“优先发展公共交通、完善路网和停车系统、强化交通组织管理、专项整治拥堵点、开展科技治堵等五大方面25个候选项目。同时,欢迎大家提出新的意见建议,丰富我们治理城市交通拥堵的工作方法和手段。

  赶快参与投票啦!

  点击进入“群众最期盼的2017年治堵项目”投票活动页面

  同时,您还可以参与:

  台州市治堵办“向社会公开征集治堵工作意见和建议”活动

  如果您对我市治理城市交通拥堵工作有其他的建议意见,也可以拨打市治堵办热线:0576-88512022,也可以将您的意见发送至本次活动专用邮箱:tzzd2017@163.com

  畅通台州,感谢有您!


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

省运会再传捷报 玉环健儿破纪录夺冠 省运会再传捷报 玉环健儿破纪录夺冠

月儿圆圆,饼儿甜甜,萌娃一起过中秋 月儿圆圆,饼儿甜甜,萌娃一起过中秋

玉环公路:连夜清理县道多处塌方 玉环公路:连夜清理县道多处塌方

17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标” 17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布