首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环县政协九届一次会议决议
2017-02-20 13:21   来源: 中国玉环新闻网   作者:

  中国人民政治协商会议第九届玉环县委员会第一次会议决议

  (2017年2月20日县政协九届一次会议通过)

  中国人民政治协商会议第九届玉环县委员会第一次会议于2017年2月16日至20日在玉城举行。经过全体与会人员的共同努力,圆满完成了各项议程。这是一次承前启后、继往开来、团结民主、求真务实、凝心聚力、共谋发展的大会。

  会议听取了中共玉环县委书记林先华同志的重要讲话。会议审议通过了陈志鹏同志代表政协第八届玉环县委员会常务委员会所作的工作报告和陈茂荣同志代表政协第八届玉环县委员会常务委员会所作的提案工作情况报告。会议认为,县八届政协始终坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局、关注民生、真情履职,充分发挥人民政协协商民主独特优势,为玉环经济社会科学发展作出了积极贡献。会议认为,报告对过去五年的工作总结全面客观,对今后五年的工作建议务实可行。

  会议听取并赞同吴才平代县长所作的《政府工作报告》,赞同县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告及其他报告。会议认为,《政府工作报告》总结过去五年的工作实事求是,分析问题深刻清醒,提出的今后五年的奋斗目标、战略重点和2017年工作任务,思路开阔,措施有力,鼓舞人心。

  会议期间,全体委员以强烈的政治责任感和饱满的政治热情,认真履行职责,积极议政建言,尤其对产业转型升级、海湾城市建设、生态环境保护、饮用水源安全、教育卫生文化事业发展等问题高度关注,提出了许多建设性的意见建议。

  会议在民主协商的基础上,选举产生了政协第九届玉环县委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

  会议强调,今后五年是玉环高水平全面建成小康社会的决胜阶段,也是玉环实现跨越发展的关键时期。县政协各参加单位和广大政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共玉环县委的坚强领导下,紧紧围绕中心、倾力服务大局、真情服务群众,用好政治协商话语权,增强民主监督助推力,提高参政议政实效性,为全力建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市而努力奋斗。

 


专题报道
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
图片新闻

当好安全“守护人” 坎门街道持续开展消防安全整治工作 当好安全“守护人” 坎门街道持续开展消...

我市举办2018年首期“花Young”团课“青诉”大会 我市举办2018年首期“花Young”团课“青...

 河岸植绿溪水秀 河岸植绿溪水秀

玉环轮渡:春运检查提前启动 确保渡运平安顺畅 玉环轮渡:春运检查提前启动 确保渡运平...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布