首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
突尼斯的“蓝白小镇”
2017-05-05 11:53:29  来源:新华网  作者:

  这是5月2日在突尼斯北部的“蓝白小镇”西迪布赛伊德拍摄的一座房屋。西迪布赛伊德位于突尼斯首都突尼斯市以北,毗邻地中海。镇上建筑多建于19世纪,外观以蓝白两色为主,故有“蓝白小镇”之称。

  这是5月2日在突尼斯北部的“蓝白小镇”西迪布赛伊德拍摄的一座房屋。

  这是5月2日在突尼斯北部的“蓝白小镇”西迪布赛伊德拍摄的一座房屋的窗户。

  5月2日,在突尼斯北部的“蓝白小镇”西迪布赛伊德,游客在街上游览。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:突尼斯的“蓝白小镇”
[原地址]:http://travel.news.cn/2017-05/04/c_1120914326.htm

专题报道
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
图片新闻

大麦屿:礼赞新中国 戏曲进礼堂 大麦屿:礼赞新中国 戏曲进礼堂

以五四精神为指引 玉环青年奋勇前进 以五四精神为指引 玉环青年奋勇前进

我市首次在大学生征兵工作中采取预征预检方式 我市首次在大学生征兵工作中采取预征预...

15名广电小主播带你“吃”美食 15名广电小主播带你“吃”美食

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布