首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
爱情使人美好
2017-06-16 16:12:03  来源:今日玉环  作者:马亚伟

  英国诗人白朗宁夫人写到:“他望了她一眼,她对他回眸一笑,生命突然苏醒。”

  爱情在她回眸一笑的瞬间,像一树烟花,砰然炸开,世界从此璀璨——生命苏醒,一切都随之美好起来。柏拉图说:“爱神是我们的领袖和舵手。”谁也不能否认爱情的力量,从古至今,人世间的男女被爱神牵引着脚步,一路走向光明美好的未来。

  爱情有着无法想象的能量,而且是正能量。爱情使人美好,懦弱的人因为爱情而勇敢,懒惰的人因为爱情而勤奋,吝啬的人因为爱情而慷慨,冷漠的人因为爱情而热烈……爱情带给我们前所未有的力量。

  爱上一个人,我们都愿意为对方变得更好。做更好的自己,是为了让心上人觉得你是个值得爱的人。沉浸在爱情中的人,没有一个自甘堕落。

  因为爱情,有的人还会爆发“超能力”。我一直记得,上大学的时候,一个男生参加运动会的五千米长跑。平时那么文弱的一个“眼镜男”,因为自己心仪的她在旁边一直喊“加油”,他就觉得浑身充满了力量,跑得虎虎生风。当他以第一名的成绩跑过终点的时候,激动得大声向心上人喊出:“我爱你!”大家高呼:“爱情的力量!”

  一个男人,因为爱情而变得勇敢坚毅,变得智慧果断,变得细心温情……在遇到爱情之前,他或许是懵懂的,茫然的,是爱情让他看清楚了人生的方向,并且坚定不移地走下去。他被爱情激发出了无穷的潜力,他的责任感,他的保护欲,他的征服欲,可能都是爱情激发出来的。因为爱情,他成为更优秀的人。

  一个女人,因为爱情而变得温柔体贴,变得知书达理,变得优雅大方,她要让自己身上的光环越来越多,这样就有了把爱情套牢的资本。没有遇到爱情之前,女人都是个孩子,自由任性,为所欲为,遇到爱情以后,她们才真的长大了,懂得了守护一份爱情,才能拥有天长地久的幸福。

  爱情教人成长,即使是失恋,也会让人破茧而出,历练成更好的自己。诗人歌德就是在得知心上人结婚的消息后,挣脱了痛苦的束缚,创作出《少年维特之烦恼》。很多人都有过这样的经历,因为失恋,反而成就了自己。即使没有什么成就,失恋也足以锻造出一颗坚强的心,让人更加懂得爱与付出。

  好的爱情使人变得更好。世上没有坏的爱情,只有坏的人心。那些充满私欲的、以占有为目的感情,不是真正的爱情。真正的爱情,从来都是温暖的,幸福的,美好的,向上的,能够让人越来越好。因为爱情,你的整个世界都醒来了!


专题报道
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
温暖中国 情满玉环
中国共产党玉环县第十五届代表大会第一次会议
图片新闻

县道大滚线沥青路面修复工程将于本月20日前完工 县道大滚线沥青路面修复工程将于本月20...

流动党员喜绣党旗献礼十九大 流动党员喜绣党旗献礼十九大

漩门湾上演一场“激战” 中铁十六局把150多名工程骨干拉到玉环拼技能 漩门湾上演一场“激战” 中铁十六局把15...

海岛青年创作剪纸喜迎十九大 海岛青年创作剪纸喜迎十九大

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市互联网管理办公室承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

中国玉环新闻网
新浪官方微博

中国玉环新闻网
腾讯官方微博