首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉城:政协委员暗访监督加速剿劣
2017-06-16 16:46:22  来源:中国玉环新闻网  作者:包君俏

  日前,玉环玉城街道政协联络组组织13名政协委员开展河道暗访监督活动,实地查看了南大岙河、小普竹河、内马道河等河道的剿劣情况。 委员们每巡查一处便向正在作业的河道清理人员详细了解河道剿劣工作推进情况,一边用手机一一拍照记录,一边认真分析河道所存在的问题,讨论治水方案并提出对策建议。委员们认为,河道管理需要专业指导,科学清淤,避免重复劳动,同时,村两委班子不要低头闷声默默地干,要高度重视宣传工作,发动村民共同参与河道治理。

  暗访结束后,委员们立即将意见和建议通过微信群反馈给玉城街道相关河系长,通过街道相关领导落实到相关河长、副河长和驻联村干部抓落实。

  据悉,政协委员玉城组暗访监督团由62名玉环市政协委员和6名台州市政协委员组成,以分组的形式分别对玉城街道玉坎河系、人民塘河系和青沙河系三大河系开展暗访监督,自4月启动“三查三找三督”活动助推“五水共治”活动以来,由各组委员自发组织,或整组出动,或三五相约,共开展了7次暗访监督行动,为玉城街道剿劣工作献计献策。

  下阶段,政协委员玉城组将继续以三个河系为小组,不定期开展河道暗访监督活动,持续助推玉城街道“五水共治”工作,共同打赢这场剿劣攻坚战。


专题报道
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
温暖中国 情满玉环
图片新闻

又是一年手工年糕飘香时 又是一年手工年糕飘香时

清港提速工程进度 年底这条“断头路”就要通 清港提速工程进度 年底这条“断头路”就...

黑臭断头河“变身”亲水花园 黑臭断头河“变身”亲水花园

“中国诗歌之岛”正式落户大鹿岛 “中国诗歌之岛”正式落户大鹿岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市互联网管理办公室承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

中国玉环新闻网
新浪官方微博

中国玉环新闻网
腾讯官方微博