首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
营运15年 却坚持13年做了这件事
2017-06-16 17:10:48  来源:中国玉环新闻网  作者:刘薇

  很多人说,如果一件事情你坚持做21天,那么这件事会成为你的一种习惯,那如果一件事坚持做了13年,这已经不仅仅是一种习惯,是一种坚持不懈的努力和责任。

  2003年6月20日,玉环滚装轮渡正式通航,承载着玉环到温州两岸居民的殷切期盼,承载着社会经济发展的强大使命,开启了两岸运输方式转型的新篇章。

  “保证安全、保护环境、保障健康、优质服务”,这是玉环滚装轮渡公司的方针,也是真实写照。营运15年来,玉环滚装轮渡共承运车辆532万辆次、旅客1903万人次,实现了轮渡安全运行无责任事故,并连续4年获得中国海事局“安全诚信公司”连续签注(是浙江省唯一一家水路客运企业)。

  安全是企业的生命,安全素质的提升也不可能一蹴而就,需要长抓不懈,持之以恒。2005年开始,玉环轮渡坚持每年开展“安全生产宣传咨询日”活动,通过发放安全手册、解答旅客咨询、猜灯谜、答题等知识性、趣味性于一体的形式向旅客开展集中宣传安全生产方针、法律法规、安全知识,与旅客近距离交流的方式不仅解答了旅客出行的小疑问,又普及了轮渡安全生产知识,更丰富了旅客的旅途文化,受到出行旅客的广泛好评。


专题报道
美丽中国长江行
全省对外开放大会
纪念马克思诞辰200周年
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
图片新闻

为健康保驾护航!玉环120急救指挥中心正式揭牌 为健康保驾护航!玉环120急救指挥中心正...

玉环:再掀老旧工业点改造“新高潮” 集中拆除20.7万平方米 玉环:再掀老旧工业点改造“新高潮” 集...

榴岛助跑服务中心正式揭牌 榴岛助跑服务中心正式揭牌

白白嫩嫩的茭白上市啦 白白嫩嫩的茭白上市啦

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布