首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
解放思想推动玉环水利新一轮大发展
2017-06-16 17:20:26  来源:中国玉环新闻网  作者:蒋招君

  连日来,市水利局组织机关干部职工分线开展了“新玉环·新征程·新跨越”解放思想大讨论活动。

  全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议暨“新玉环·新征程·新跨越”解放思想大讨论活动动员会召开以后,市水利局积极响应,于5月22日召开了水利系统深化“两学一做”暨解放思想大讨论活动部署会,并召开了水利局党委理论中心组学习会议和机关支部会议。围绕市委“十问”,结合水利实际,重点针对“抢抓撤县设市新机遇水利干部如何转变观念?”“改善人居环境水利系统如何全力打好组合拳?”“锻造玉环水利铁军如何向卓玉宝学习?”这“三问”展开了热烈讨论。

  在解放思想大讨论活动中,市水利局班子领导带头表率,带头学习理论、征求意见、查找问题、整改落实。针对供水保障能力不足、水利管理服务水平不高、水利人才缺乏等三方面的短板,市水利局局长王海滨在大讨论中指出,水利系统干部职工要进一步解放思想,敢想、敢做,抓住工作着力点,以“时不我待、只争朝夕”的精神,大干、早干、快干,全力确解水利三大短板,加快水利裂变发展。

  下一步,市水利局将进一步深入开展解放思想大讨论活动,通过大讨论活动,进一步提升水利系统干部职工的进取意识、责任意识,敢于摒弃陈规,以“新”谋发展,敢于正视现实,以“实”推发展,敢于担当责任,以“干”促发展,以思想上的大解放推动水利新一轮的大发展。


专题报道
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
图片新闻

玉城:创建省食品安全城市宣传活动 玉城:创建省食品安全城市宣传活动

晾晒鱼干备休渔 晾晒鱼干备休渔

王油沣:幸福是奋斗出来的 王油沣:幸福是奋斗出来的

臭水河变身景观河 臭水河变身景观河

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布