首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
法国国民议会选举开始第二轮投票
2017-06-19 09:21:21  来源:新华网  作者:

  6月18日,在法国勒图凯,法国总统马克龙(前右)投票后走出投票站。法国国民议会选举第二轮投票18日在法国本土全面展开。来自多个政党的1100多名候选人将角逐577个国民议会席位中的573个席位。此前在11日举行的首轮选举已决出另外4个议席。

  6月18日,在法国勒图凯,法国总统马克龙(右三)在投票后与支持者握手。

  6月18日,在法国勒图凯,法国总统马克龙在投票后向支持者致意。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:法国国民议会选举开始第二轮投票
[原地址]:http://news.xinhuanet.com/photo/2017-06/18/c_1121165228.htm

专题报道
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
温暖中国 情满玉环
中国共产党玉环县第十五届代表大会第一次会议
“我爱我家”玉环环境大整治大提升行动
图片新闻

玉环聋哑姑娘黄璜 无声世界跑出精彩人生 玉环聋哑姑娘黄璜 无声世界跑出精彩人生

楚门:周末拆违不松懈 加快推进形合力 楚门:周末拆违不松懈 加快推进形合力

经典诵读也能扶工助企,“隆中”亲子学堂开课了! 经典诵读也能扶工助企,“隆中”亲子学...

为每一个新生儿健康保驾护航 为每一个新生儿健康保驾护航

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市互联网管理办公室承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

中国玉环新闻网
新浪官方微博

中国玉环新闻网
腾讯官方微博