首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
保罗来火箭要逼走队魂?下一站他或去这俩队
2017-06-19 09:42:17  来源:新浪体育  作者:

  贝弗利

  北京时间6月19日,据美国知名篮球记者马克-伯曼报道,近日休斯顿火箭队首发控卫帕特里克-贝弗利接受采访时谈到了未来的决定,他表示一切都还不确定,但自己可能去加盟另外一支球队。从贝弗利近期新增关注的用户中可以发现,步行者和76人成为了他最新关注的官方推特。

  贝弗利在2015年夏天与火箭队达成一份为期4年价值为2303万美元的合同,合同将于2019年到期,其中2018-19赛季合同不受保障。在上个赛季德安东尼的带领下,火箭队打出了非常出色的进攻,贝弗利攻防两端都发挥着至关重要的作用。

  不过最近火箭队开始与克里斯-保罗接触,并且后者确定将在今年夏天与火箭进行会面。贝弗利接受采访时谈到了这一点。

  “今年休赛期将会有很多人试水自由市场,火箭队也需要在休赛期继续为下个赛季做一些准备。我听到了一些流言,球队可能会在人员上做出一些调整。当然我听到了关于克里斯-保罗的传闻,他将会和球队会面。”贝弗利说。

  如果保罗真的在今年夏天加盟火箭队,那么他将代替贝弗利的位置成为球队首发控卫。对此贝弗利谈到了自己的想法。

  “我不会有任何怨言,这些年在火箭队收获了很多。可能未来我会选择去其他球队,但是目前只是一种假定。有很多支球队希望得到我的天赋,这是一种特殊的感觉。”贝弗利说。

  

  从贝弗利个人社交媒体中不难发现,他的确已经开始寻思自己未来的新东家。在他推特最近关注的用户中可以看出,印第安纳步行者和费城76人都是他近期刚刚关注的两家俱乐部。另外如今深陷交易传闻的保罗-乔治也成为贝弗利新增关注的对象。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:保罗来火箭要逼走队魂?下一站他或去这俩队
[原地址]:http://sports.sina.com.cn/basketball/nba/2017-06-19/doc-ifyhfnqa4431552.shtml

专题报道
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
温暖中国 情满玉环
中国共产党玉环县第十五届代表大会第一次会议
“我爱我家”玉环环境大整治大提升行动
图片新闻

玉环聋哑姑娘黄璜 无声世界跑出精彩人生 玉环聋哑姑娘黄璜 无声世界跑出精彩人生

楚门:周末拆违不松懈 加快推进形合力 楚门:周末拆违不松懈 加快推进形合力

经典诵读也能扶工助企,“隆中”亲子学堂开课了! 经典诵读也能扶工助企,“隆中”亲子学...

为每一个新生儿健康保驾护航 为每一个新生儿健康保驾护航

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市互联网管理办公室承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

中国玉环新闻网
新浪官方微博

中国玉环新闻网
腾讯官方微博