首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
张哲瀚亮相上海电视节红毯 修身西装绅士有型
2017-06-19 10:37:38  来源:新华网  作者:

  近日,第22届上海电视节“白玉兰”奖颁奖典礼暨闭幕式圆满落下帷幕,众一线大咖及业内人士空降上海,现场群星云集、热闹非凡。张哲瀚作为影视圈新生代人气小生也盛装出席,这是他首次亮相上海电视节,在闭幕红毯上,帅气有型,绅士有范的他,引来无数快门的捕捉!

  此次,张哲瀚带着新作《芸汐传》出席上海电视节。该剧改编自网络超人气作家芥沫小说《天才小毒妃》,在剧中张哲瀚将出演冷峻且腹黑的秦王龙非夜,与鞠婧祎饰演的芸汐上演了一段错综复杂的情感故事。

  据悉,《芸汐传》将于7月中旬在横店开机,令人期待。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:张哲瀚亮相上海电视节红毯 修身西装绅士有型
[原地址]:http://ent.news.cn/2017-06/19/c_1121167056.htm

专题报道
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
温暖中国 情满玉环
图片新闻

又是一年手工年糕飘香时 又是一年手工年糕飘香时

清港提速工程进度 年底这条“断头路”就要通 清港提速工程进度 年底这条“断头路”就...

黑臭断头河“变身”亲水花园 黑臭断头河“变身”亲水花园

“中国诗歌之岛”正式落户大鹿岛 “中国诗歌之岛”正式落户大鹿岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市互联网管理办公室承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

中国玉环新闻网
新浪官方微博

中国玉环新闻网
腾讯官方微博