首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
重现滑铁卢战役
2017-06-19 15:20:12  来源:新华网  作者:

  6月18日,在比利时首都布鲁塞尔以南20公里的滑铁卢镇,人们身着古军装重现滑铁卢战役。

  当日,来自世界各地的历史爱好者身着古军装,在滑铁卢战役原址参加“战争情景再现”活动。1815年6月18日,以法国皇帝拿破仑为统帅的法国军队同以英国威灵顿公爵为统帅的欧洲联军,在滑铁卢展开了一场惊心动魄的大决战。这场决战持续了约12个小时,最终以拿破仑战败告终。滑铁卢战役被认为是欧洲历史上最具决定性意义的战役之一。

  6月18日,在比利时首都布鲁塞尔以南20公里的滑铁卢镇,两名“老兵”看守“法军营地”。

  6月18日,在比利时首都布鲁塞尔以南20公里的滑铁卢镇,人们身着古军装重现滑铁卢战役。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:重现滑铁卢战役
[原地址]:http://news.xinhuanet.com/photo/2017-06/19/c_1121165692_2.htm

专题报道
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
图片新闻

玉城:创建省食品安全城市宣传活动 玉城:创建省食品安全城市宣传活动

晾晒鱼干备休渔 晾晒鱼干备休渔

王油沣:幸福是奋斗出来的 王油沣:幸福是奋斗出来的

臭水河变身景观河 臭水河变身景观河

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布