首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
重现滑铁卢战役
2017-06-19 15:20:12  来源:新华网  作者:

  6月18日,在比利时首都布鲁塞尔以南20公里的滑铁卢镇,人们身着古军装重现滑铁卢战役。

  当日,来自世界各地的历史爱好者身着古军装,在滑铁卢战役原址参加“战争情景再现”活动。1815年6月18日,以法国皇帝拿破仑为统帅的法国军队同以英国威灵顿公爵为统帅的欧洲联军,在滑铁卢展开了一场惊心动魄的大决战。这场决战持续了约12个小时,最终以拿破仑战败告终。滑铁卢战役被认为是欧洲历史上最具决定性意义的战役之一。

  6月18日,在比利时首都布鲁塞尔以南20公里的滑铁卢镇,两名“老兵”看守“法军营地”。

  6月18日,在比利时首都布鲁塞尔以南20公里的滑铁卢镇,人们身着古军装重现滑铁卢战役。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:重现滑铁卢战役
[原地址]:http://news.xinhuanet.com/photo/2017-06/19/c_1121165692_2.htm

专题报道
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
温暖中国 情满玉环
中国共产党玉环县第十五届代表大会第一次会议
图片新闻

县道大滚线沥青路面修复工程将于本月20日前完工 县道大滚线沥青路面修复工程将于本月20...

流动党员喜绣党旗献礼十九大 流动党员喜绣党旗献礼十九大

漩门湾上演一场“激战” 中铁十六局把150多名工程骨干拉到玉环拼技能 漩门湾上演一场“激战” 中铁十六局把15...

海岛青年创作剪纸喜迎十九大 海岛青年创作剪纸喜迎十九大

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市互联网管理办公室承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

中国玉环新闻网
新浪官方微博

中国玉环新闻网
腾讯官方微博