首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
关于公开征集玉环市政协九届二次会议“四见面”提案线索的公告
2017-07-26 10:29:37  来源:中国玉环新闻网  作者:政协玉环市提案委员会

  关于公开征集玉环市政协九届二次会议

  “四见面”提案线索的公告

  为做好市政协九届二次会议期间“四见面”提案征集工作,拓宽反映社情民意的渠道,更加广泛地了解社会各界的愿望和诉求,使政协提案工作更好地体现广大人民群众的要求,更贴近群众的利益,发挥好人民政协提案在履行政治协商、民主监督、参政议政职能中的重要作用,根据《政协玉环市委员会“四见面”提案工作规则》有关规定,经研究,决定向全社会公开征集市政协九届二次会议“四见面”提案线索。具体公告如下:

  一、征集范围

  向社会各界公开征集市政协九届二次会议“四见面”提案线索。

  二、征集时间

  截止2017年8月31日。

  三、内容要求

  坚持严肃性、科学性、可行性原则,围绕市委、市政府的工作大局和重要问题以及人民群众关心的热点、难点问题提供线索;提案内容要求实事求是,观点鲜明,重点突出,一事一议;所提的建议具有针对性、科学性和可操作性,对党委、政府决策有参考价值,对改进工作有明显的推动作用。

  四、征集方式

  欢迎社会各界通过信函、电子邮件、传真等形式,提出具体意见和建议。

  (一)可以通过信件方式向市政协提案委员会提出建议(地址:玉城街道东城路6号,玉环市政协提案委员会,邮编:317600。信封正面左下角请注明“四见面”提案线索)。

  (二)可以通过发送电子邮件直接提出建议(电子邮箱:yhzx519@126.com)。

  (三)可以通过传真向市政协提案委员会提出建议(传真:87221089)。

  五、有关奖励

  本次征集“四见面”提案线索活动,设置入选奖1-4个、入围奖10个,给予相应奖励。

  政协玉环市提案委员会

  2017年7月26日


专题报道
玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
图片新闻

大麦屿街道获2018年度小城镇环境综合整治省级样板荣誉 大麦屿街道获2018年度小城镇环境综合整...

有困难请找春运志愿者服务队 有困难请找春运志愿者服务队

墨香飘逸暖人心 墨香飘逸暖人心

玉环春运多措施多落实 玉环春运多措施多落实

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布