首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
夏夜酒驾有所抬头 三晚查获35名“酒司机”
2017-07-28 09:04:26  来源:今日玉环  作者:何伟峰 徐红漫

  7月25日晚8时05分,傅某驾驶轿车行经楚门楚柚北路水果市场前路段被设卡执勤的交警拦下进行例行检查。交警对其进行酒精检测,傅某酒精呼气值为54mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。

  民警进一步检查发现,傅某分别于2010年11月、2012年6月两次酒后驾车被查过。民警问道:“怎么两次酒驾查获还酒驾?”傅某理直气壮的回答道:“这是好久以前的事情了,而且今天我是晚饭吃面的时候喝了几瓶啤酒解渴而已。”

  夏季酷暑难耐,来一杯冰啤酒既消暑又解渴,但是一些驾驶员却只顾开怀畅饮,将行车安全抛之脑后。在7月23日、24日、25日连续三天的夜间整治酒驾行动期间,我市交警部门共查获35名“酒司机”,其中4名为醉酒驾驶。

  行动中,交警对过往机动车利用呼气式酒精排查仪逐一进行初步检查,对有酒后驾驶嫌疑的驾驶人一律采用酒精测试仪进行检测,对达到酒后驾驶标准的扣留机动车,坚决予以查处。

  交警表示,进入夏季,酒后驾车的违法行为有所抬头,他们将加大查处力度,将对酒驾保持高压势态,同时也希望广大驾驶员摒弃侥幸心理,拒绝酒驾,做到安全行车。


专题报道
“八八战略”再深化 改革开放再出发
“八八战略”15年
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

沙门:凝心聚力 冲刺突击 助推省级食品安全城市创建 沙门:凝心聚力 冲刺突击 助推省级食品...

我市女篮过关斩将荣获省运会亚军 我市女篮过关斩将荣获省运会亚军

“救人永远是放在第一位的” “救人永远是放在第一位的”

玉环市获第十六届省运会首枚奖牌 玉环市获第十六届省运会首枚奖牌

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布