首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环投资1700万为6条农村公路换新貌
2017-08-03 14:46:32  来源:中国玉环新闻网  作者:郭恩瑾

此前多次出现破损的塘昆桥将被拆除重建

  日前,笔者从玉环市公路管理局了解到,2017年玉环农村公路改造提升工程将于8月7日(下周一)正式开工。整个公路改造工程将修复公路9.52公里,拆除重建桥涵一座,安全生命防护工程12公里,计划投资1700万。

  此次改造工程将对泽坎线、大滚线、玉大线、楚城线、西火线、龙盐线这六条农村公路的部分路段进行实施改造,具体措施包括沥青路面修复、预防性养护,水泥路面白改黑、破碎板修复,桥梁改建,安装钢制护栏等。

玉大线水泥砼路面白改黑

  根据该局与多部门联合发布的施工通告显示,出于施工需要,改造路段将于2017年8月5日至2017年12月30日实施交通管制,道路半封闭施工,其中塘昆桥全封闭施工,西火线小普竹隧道机动车禁止通行。请过往车辆注意安全,绕道通行,并禁止车辆及行人进入施工作业区。

  据悉,此次大规模的公路改造工程于去年年中排入计划,市公路管理局为全面推进“四好农村路”工作和美丽乡村公路建设,促进我市农村公路安全保障能力的提升,保障公路行车安全,提高道路通行质量,经前期多次实地摸排勘察,确定出了此次公路养护工程的具体路段,并根据道路的实际情况和周边的交通状况,制定出了具体的改造方案,尽可能地减少道路施工对周边出行造成的不便。


专题报道
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
图片新闻

海山:开展禁毒流动课堂进工地活动 海山:开展禁毒流动课堂进工地活动

“易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小学学生收到爱心礼物 “易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小...

玉环双语学校:期末乐考趣味多 玉环双语学校:期末乐考趣味多

奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利 奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布