首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
“文明交通,吾悦同行”文艺巡演启动活动将持续到本月底
2017-08-07 08:48:09  来源:今日玉环  作者:何伟峰 黄连栋

  8月3日晚,“文明交通,吾悦同行”玉环市交通安全文艺巡演首站来到干江镇梅岭村,为当地村民带来一场生动精彩、充满特色的交通安全文艺演出。

  演出开始前,紧扣目前“珍爱生命,跟交通事故说不”主题,通过宣传片把一组组严重交通违法、惨烈交通事故的视频画面及令人震撼的数字呈现在大家面前。

  演出在龙溪中心小学空竹队《炫舞空竹》中拉开帷幕,随后,交通情景剧《十字路口》、男女生对唱《祝你平安》以及独舞、越剧表演等精彩节目逐一上演,演出现场还穿插交通法规知识问答互动环节,现场气氛热烈、掌声阵阵。

  此次文艺巡演是玉环交警大队携手玉环新城吾悦房地产开发有限公司举办的,旨在通过寓教于乐的方式把交通安全教育融入文艺作品,让观众在感受艺术魅力、享受精神盛宴的同时,增长交通安全知识、提高交通安全意识,树立文明出行、平安出行的交通安全观念。巡演还将继续深入我市各地,活动将持续到本月底。


专题报道
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
图片新闻

党建主题公园 边上“党课”边健身 党建主题公园 边上“党课”边健身

娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体结良缘 娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体...

玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒 玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒

龙溪背街小巷在变美 龙溪背街小巷在变美

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布