首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
宣传与整治齐头并进 营造良好道路交通环境
2017-08-16 09:35:09  来源:今日玉环  作者: 刘宇豪

  8月14日,龙溪交警中队在辖区内全面开展一系列交通违法专项整治宣传行动,深化“珍爱生命,和交通事故说不”理念,打造平安、有序的道路交通环境。

  为减少和遏制道路交通事故,抓好源头管理,当天上午,龙溪交警中队首先来到辖区企业、酒店、餐馆、排档等场所,在显眼位置张贴请勿酒后驾驶等交通法律法规宣传牌,同时对消费者、场所负责人和从业人员发放相关宣传资料,通过播放案例视频讲解各类交通违法行为带来的危害性,教育广大交通参与者自觉抵制交通违法行为,逐步养成良好驾驶习惯,切实提升交通安全意识。

  在加大宣传力度的同时,龙溪交警中队集中警力,错时开展道路交通违法行为整治行动。当天下午5时,龙溪交警在龙翔路口开展各类交通违法整治行动,重点查处电动车闯红灯、逆行、不按规定驶入机动车道、违规载人、加装遮阳伞,工程车超载、超高、抛洒滴漏等违法行为。当晚7时许,该中队还开展了“禁酒驾”夜查行动,保障辖区夜间行车安全。

  据统计,此次行动共出动警力36人次,发放道路交通安全宣传资料700余份,张贴反光条150余张,拆除电动车遮阳伞80余把,查处各类交通违法行为100余例,营造了良好整治氛围。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

玉环第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛圆满落幕 玉环第三届“万步有约”职业人群健走激...

大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫工作 大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫...

芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展 芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展

我市举行“三治融合”文艺晚会 我市举行“三治融合”文艺晚会

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布