首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
干江:召开预防道路交通事故全民大行动动员会
2017-08-21 10:21:07  来源:中国玉环新闻网  作者:陈嗣国

  8月18日下午,玉环干江镇召开预防道路交通事故全民大行动暨交通“安全村镇”建设动员会,镇全体机关干部、中小学、幼儿园负责人、各村两委负责人、分管交通村干部、各村网格员、工程车队负责人约200人参加会议。

  会上,龙溪交警中队队长林争玲分析了干江镇上半年的交通形势和存在的安全隐患点,从人为因素、道路因素、车辆因素和环境因素四个方面分析了交通事故发生的原因,并提出全体与会人员做好文明交通宣传员、争做文明交通参与者,积极配合交通部门工作。

  会议传达了全市预防道路交通事故全民大行动动员会会议精神,并部署了干江镇预防道路交通事故全民大行动活动,指出重点要做好“治黑点、除隐患”“礼让斑马线”、交通“安全村镇”建设、“交通安全设施标准化”“小微车辆”违法行为整治五大行动。

  与会人员还观看了交通事故宣传警示片,工作人员还向与会人员发放了文明交通宣传资料。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

玉环第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛圆满落幕 玉环第三届“万步有约”职业人群健走激...

大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫工作 大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫...

芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展 芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展

我市举行“三治融合”文艺晚会 我市举行“三治融合”文艺晚会

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布