首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
醉驾接孩子半路出事故 交警:切勿将安全置身事外
2017-08-24 09:14:39  来源:今日玉环  作者: 徐红漫

  近日,肇事驾驶员陈某体内血液酒精含量被检测出284mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车,面临罚金、拘役及吊销驾照五年内不得重考,而且陈某醉酒驾驶发生交通事故后逃逸要被加重处罚。事情的原委要从8月16日说起。

  当天下午1时左右,陈某在楚门山北村吃午饭喝了些白酒,大约到了4时左右,开车去接上培训班的女儿和亲戚的孩子。接到孩子后本来打算直接往回走,可女儿说想去看看楚门小学文兴校区,然后又绕到了田马路段。谁曾料到,在酒精的作用下,方向掌控不好,在右转弯中直接把路边的围墙撞倒了。担心酒驾被处罚的陈某,发生事故后第一时间想的就是赶紧跑,慌乱之下,陈某操作不当又撞上了路边的轿车,最后又撞在了电线杆上才停了下来,最终被周边村民拦截并报了警。

  经过交警现场勘察,事故损失近万元,车上两名孩子脸部擦伤。得知消息后的陈某妻子匆匆赶到现场,看着一片狼藉的事故现场和擦伤的女儿,陈某老婆真是又气愤又心疼。

  交警提醒驾驶员,切勿置自己和他人的生命安全于不顾,醉驾接送孩子更是不负责任的行为,一定要自觉遵守交规,平安出行。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

玉环第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛圆满落幕 玉环第三届“万步有约”职业人群健走激...

大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫工作 大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫...

芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展 芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展

我市举行“三治融合”文艺晚会 我市举行“三治融合”文艺晚会

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布