首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
市交通安全第一轮文艺巡演落幕
巡回演出九场次吸引观众近三万人
2017-08-24 09:15:52  来源:今日玉环  作者:何伟峰 黄连栋

  8月22日晚,“文明交通,吾悦同行”玉环市交通安全第一轮文艺巡演在清港苔山村文化礼堂大舞台圆满落幕。此次文艺巡演自8月3日启动,先后来到玉城李家小区、坎门渝汇小区、楚门胡新村、大麦屿陡门头村、沙门墩头村等9个乡镇(街道)的沿线公路村居、社区,巡回演出了9场次,吸引观众近3万人。

  结合当前开展的“珍爱生命,跟交通事故说不”全市预防道路交通事故全民大行动,市交警大队携手玉环新城吾悦房地产开发有限公司通过文艺演出,旨在提高市民的交通安全意识,降低交通事故发生率,倡导市民文明、平安出行。

  在每场演出开始前,交警都会通过典型交通事故宣传片把一组组严重交通违法、惨烈交通事故的视频画面及令人震撼的数字呈现在大家面前。演出则以交通安全情景剧、歌舞、魔术、越剧等群众喜闻乐见的表演形式把交通安全教育融入文艺作品,以案说法,引导市民不要闯红灯、开车礼让斑马线、开车不喝酒,让文明交通理念以更接地气的方式走进大家心里。

  巡演期间,交警部门还在演出现场发放宣传资料和纸巾、环保袋、扇子等宣传纪念品。


专题报道
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
图片新闻

海山:开展禁毒流动课堂进工地活动 海山:开展禁毒流动课堂进工地活动

“易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小学学生收到爱心礼物 “易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小...

玉环双语学校:期末乐考趣味多 玉环双语学校:期末乐考趣味多

奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利 奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布