首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
关于发行中国人民解放军建军90周年纪念币的公告
2017-08-24 10:25:00  来源:中国玉环新闻网  作者:

  中国人民银行定于2017年9月22日起发行中国人民解放军建军90周年双色铜合金普通纪念币1枚。本次纪念币全部用于预约发行,由中国建设银行玉环支行承担。

  一、建军90周年纪念币面额10元,每人预约总数不超过40枚。2017年8月25日至8月31日为建军90周年纪念币第一次预约期登记期。公众可登陆中国建设银行官方网站(www.ccb.com)按步骤完成预约,也可通过中国建设银行手机银行、微信银行、网上银行办理预约。

  二、预约、兑换的有效身份证限于个人有效期内的第二代身份证、军人身份证件、武警身份证件原件。每人办理1次预约(重复预约无效),先到先得,额满为止。

  三、2017年9月22日至9月30日,为建军90周年纪念币第1次预约兑换期。已成功预约的公众,可在约定日期内,持有效身份证件原件至预约登记的中国建设银行网点办理兑换。

  本着便民的原则,每人可代理且最多代理5位成功预约的公众(不包括本人)办理兑换;代理他人办理兑换的,须出示本人和被代理人有效身份证件原件。

  兑换数量须与预约数量完全一致。逾期且未按规定办理兑换的,按作废处理。

  四、第1次未预约完毕及第1次未兑换完毕的建军90周年纪念币,与第二批分配数量一并在第2次中预约发行。

  五、2017年11月13日至11月20日为建军90周年纪念币第二次预约登记期。第2次预约登记规则与第1次预约登记规则一致。

  2017年11月21日至11月30日。为建军90周年纪念币第2次预约兑换期。第2次预约兑换规则与第1次兑换规则一致。

  2017年建军90周年币网上预约、兑换数(玉环市)

  地区

  银行机构

  第一批(万枚)

  第二批(万枚)

  玉环市

  建行

  8

  8

  合计

  

  8

  8

  特此公告

  中国人民银行玉环市支行

   2017年8月22日


专题报道
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
图片新闻

龙溪冒雨拆违不停歇 龙溪冒雨拆违不停歇

玉环市疾控开展学校教学环境监测 玉环市疾控开展学校教学环境监测

“诊间扫码支付”全面上线 看病缴费不排队 “诊间扫码支付”全面上线 看病缴费不排队

在楚门,有个治水“女管家” 在楚门,有个治水“女管家”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布