首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉城:凌晨时分 多部门联合整治马路市场
2017-08-28 10:10:07  来源:中国玉环新闻网  作者:黄翔

  8月26日,玉城街道联合相关部门对城关中心菜场周边马路市场进行联合大整治。

  凌晨4时,天空还是黑压压的一片,许多市民还沉浸在梦乡中,可是城关中心菜场四周路边却已热闹非凡,鸡叫、鸭叫、喇叭声……现场各种声音混杂在一起,路边还挤满了各色各样的流动摊。

  在现场,可以看到,路边摆满了各种各样的流动摊贩,有卖蔬菜的,也有卖海鲜的,应有尽有。一些流动摊贩在路边随意搭建了棚架,一些流动摊贩则直接把海鲜或蔬菜摆在地面上,一条原本就不宽敞的道路被堵得“水泄不通”。

  4时30分,30余名联合执法工作人员对城关中心菜场周边马路菜市场进行整治。在整治过程中,执法人员以劝导为主,对人行道上的海鲜、蔬菜批发摊点的经营秩序进行规范。

  经过执法人员的一番整治,马路市场的秩序得到了明显好转,原本摆在马路边影响交通的摊位不见了,交通环境一下子就通畅了;脏乱差的小摊也被取缔了,不仅环境面貌焕然一新,四周的环境也安静了不少。

  下阶段,玉城街道将继续联合各部门,持续对城关中心菜场周边马路市场进行整治,建立长效机制对菜场周边环境进行彻底整改。


专题报道
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
图片新闻

党建主题公园 边上“党课”边健身 党建主题公园 边上“党课”边健身

娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体结良缘 娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体...

玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒 玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒

龙溪背街小巷在变美 龙溪背街小巷在变美

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布