首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
交警吹响新学期校园交通安全哨
2017-08-31 09:02:00  来源:今日玉环  作者:何伟峰

  新学期即将到来,为给广大学子创造一个良好的通行环境,市交警大队结合辖区实际,积极开展学校周边道路安全隐患排查工作,大力整治校园周边交通秩序、打击交通违法行为,全力保障开学期间广大学生出行安全。

  连日来,交警对辖区校园周边道路的通行能力、路口分布、交通流量、安全设施等基本情况进行细致的排查和调查分析。针对一些学校门前及周边道路交通标志、标线、减速带、护栏设置不完善、损毁等隐患问题进行及时修复,并对整改情况进行督导落实。

  此外,进一步落实校园“护学岗”工作,按照定人定岗的要求,加强校园周边的交通秩序管理;继续加强对校园周边重点路口路段开展道路交通违法集中整治,重点整治车辆超速、超载、乱停乱放、占道经营、黑校车违法载客等突出问题;对辖区内的校车开展安全大检查,重点对校车的车况、车载救生设备、驾驶员资格等进行了检查。

  与此同时,组织人员深入辖区各学校开展形式多样、丰富多彩的交通安全宣传活动,以讲授交通安全课、摆放宣传展板、发放宣传资料、播放宣传光盘等形式开展交通安全宣传活动,进一步提高交通安全意识及法律意识。


专题报道
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
图片新闻

海山:开展禁毒流动课堂进工地活动 海山:开展禁毒流动课堂进工地活动

“易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小学学生收到爱心礼物 “易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小...

玉环双语学校:期末乐考趣味多 玉环双语学校:期末乐考趣味多

奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利 奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布