首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环召开全市预防道路交通事故全民大行动动员会
2017-08-08 10:15:00  来源:中国玉环新闻网  作者:郑钘予

  

  8月7日下午,玉环召开全市预防道路交通事故全民大行动动员会。市委副书记、政法委书记阮聪颖出席并讲话,市委常委、公安局长陈正方部署预防道路交通事故全民大行动相关工作,市委常委、常务副市长柯寿建主持会议。

  会上,楚门镇、清港镇作了经验介绍;玉城街道、沙门镇、市交通运输局作表态发言。

  会议决定,在全市范围内开展预防道路交通事故全民大行动。具体通过开展“十大行动”,建立政府领导、部门协作、社会联动的交通安全工作格局,扎实推进事故预防体系建设。

  此次开展的“十大行动”包括“治黑点、除隐患”行动、“礼让斑马线”行动、交通“安全村镇”建设行动、“交通安全设施标准化”行动、“除陋习、提素质”行动、交通违法“全民举报”行动、“小微车辆”违法行为整治行动、“重点车辆”整治行动、“天眼工程”建设行动以及交通事故抢救“绿色通道”行动。

  阮聪颖在会上强调,全市各地各相关部门必须高度重视道路交通安全工作,各级各部门切实增强责任感和紧迫感,把思想统一到市委市政府的决策部署上来,在履职尽责上下功夫,在强化预防措施上花力气,持之以恒地打好预防道路交通事故这场全民大会战。

  阮聪颖要求,道路交通安全工作必须要突出重点,各级各部门要狠抓排查,确保交通隐患整治一个不漏;要严抓管控,确保道路交通秩序一刻不松;要大力抓宣传,确保安全教育氛围一点不减。要全面发力,各级各部门要打好“联动仗”,耕好“责任田”,切实履行工作职责,创新工作方式方法,不断提高道路交通安全工作能力水平。


专题报道
“八八战略”再深化 改革开放再出发
“八八战略”15年
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

沙门:凝心聚力 冲刺突击 助推省级食品安全城市创建 沙门:凝心聚力 冲刺突击 助推省级食品...

我市女篮过关斩将荣获省运会亚军 我市女篮过关斩将荣获省运会亚军

“救人永远是放在第一位的” “救人永远是放在第一位的”

玉环市获第十六届省运会首枚奖牌 玉环市获第十六届省运会首枚奖牌

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布