首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
重拳出击交通陋习 一晚收缴遮阳伞600余把
2017-09-04 09:06:00  来源:今日玉环  作者:何伟峰

  近日,玉环交警大队在全市范围内开展“平安台州2号行动”第三次集中统一行动,出动120余名警力,设立28个检查卡点,着重对非机动车违法、酒驾等重点交通违法行为进行整治查处。

  “你好,你的电动车违法加装遮阳伞,我们将予以拆除收缴。”当晚8时20分许,在大麦屿兴中路路口,一名女子骑着加装了遮阳伞的电动车经过,被执勤民警拦下。民警当场拆除电动车上的遮阳伞并予以收缴。

  此次行动,交警部门以乡镇(街道)进行区域划分,采取交警与派出所、巡特警多警种联动的方式,在各辖区电动车通行量大、交通违法行为多发区域和路段,重点整治非机动车特别是电动车违规驶入机动车道及非法加装遮阳伞、闯红灯、逆行等交通违法行为。

  期间,执勤交警还分发了致机动车驾驶人、电动车驾驶员、老年人的三封公开信,为电动车粘贴反光条。此次行动共查处酒后驾驶4例,非机动车不按规定车道行驶266例,收缴遮阳伞600余把,扣留电动车85辆。


专题报道
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
图片新闻

海山:开展禁毒流动课堂进工地活动 海山:开展禁毒流动课堂进工地活动

“易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小学学生收到爱心礼物 “易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小...

玉环双语学校:期末乐考趣味多 玉环双语学校:期末乐考趣味多

奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利 奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布