首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
重拳出击交通陋习 一晚收缴遮阳伞600余把
2017-09-04 09:06:00  来源:今日玉环  作者:何伟峰

  近日,玉环交警大队在全市范围内开展“平安台州2号行动”第三次集中统一行动,出动120余名警力,设立28个检查卡点,着重对非机动车违法、酒驾等重点交通违法行为进行整治查处。

  “你好,你的电动车违法加装遮阳伞,我们将予以拆除收缴。”当晚8时20分许,在大麦屿兴中路路口,一名女子骑着加装了遮阳伞的电动车经过,被执勤民警拦下。民警当场拆除电动车上的遮阳伞并予以收缴。

  此次行动,交警部门以乡镇(街道)进行区域划分,采取交警与派出所、巡特警多警种联动的方式,在各辖区电动车通行量大、交通违法行为多发区域和路段,重点整治非机动车特别是电动车违规驶入机动车道及非法加装遮阳伞、闯红灯、逆行等交通违法行为。

  期间,执勤交警还分发了致机动车驾驶人、电动车驾驶员、老年人的三封公开信,为电动车粘贴反光条。此次行动共查处酒后驾驶4例,非机动车不按规定车道行驶266例,收缴遮阳伞600余把,扣留电动车85辆。


专题报道
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
图片新闻

玉城:小候鸟暑期夏令营活动内容丰富多彩 玉城:小候鸟暑期夏令营活动内容丰富多彩

暑期体验当城管队员 体验“执法”过程 暑期体验当城管队员 体验“执法”过程

用声音传递文字的力量 玉环市图书馆朗读亭启用 用声音传递文字的力量 玉环市图书馆朗读...

“玛莉亚”吹飞干江农业效益 “玛莉亚”吹飞干江农业效益

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布