首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉城:开展交通电动车大整治
2017-09-04 11:37:35  来源:中国玉环新闻网  作者:黄翔

  9月1日下午,玉城街道联合玉城派出所、玉环交警中队、各村(社区)网格员共两百余人开展交通电动车大整治活动。

  当天下午14:30,工作人员身着统一服装、分16组在交警的带领下前往玉城各个路段开展巡查大整治活动,重点对电动车非法安装雨蓬进行协助拆除。加装雨篷的电动自行车影响骑行的视线和稳定性,增加迎风阻力,给自身及他人的安全带来隐患;对于出现的闯红灯、超载、超速等交通违法行为,工作人员及时给予劝导批评教育,并发放交通宣传单及贴反光条,为电动车驾驶员保驾护航。

  当天共拆除电动车雨蓬2000多个,发放宣传单4000多份,粘贴反光条1200余条。


专题报道
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
图片新闻

党建主题公园 边上“党课”边健身 党建主题公园 边上“党课”边健身

娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体结良缘 娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体...

玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒 玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒

龙溪背街小巷在变美 龙溪背街小巷在变美

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布