首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
专项行动整治电动车乱象 违法者现场学交规
2017-09-06 09:16:36  来源:今日玉环  作者:徐红漫

 

  昨天上午,楚门交警中队在新漩线红照路路口开展电动车乱象整治行动,电动车违法载人、不按规定占用机动车道行驶、加装遮阳伞等违法行为被查获后,除了拆伞、罚款,执勤交警还让违法驾驶人现场接受交通安全学习。

  学习内容包括看《聚焦台州死亡交通事故》和《聚焦玉环交通事故》视频、学习三封公开信等,待交通安全知识问答正确后才返还钥匙放行车辆。

  当天上午10时许,一辆加装遮阳伞的电动车从新漩线辅助车道上快速驶来,执勤民警示意其靠边并及时拆除遮阳伞,还让驾驶员到旁边接受学习教育。15分钟后,驾驶员不仅没有抱怨,还告诉执勤交警说:“交警严查也是为了群众好,以后再也不加装遮阳伞了,一定自觉遵守。”

  下阶段,楚门交警中队还将持续开展不同类型的宣传活动,使违法驾驶人接受教育后,真正达到“学习交规一次,牢记安全行车一生”的目的。


专题报道
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

你喝的奶茶健康吗?清港开展奶茶行业专项检查 你喝的奶茶健康吗?清港开展奶茶行业专...

大麦屿:对“三合一”企业“零容忍” 大麦屿:对“三合一”企业“零容忍”

玉环:方便安全的充电桩太受欢迎 部分存在问题也亟待解决 玉环:方便安全的充电桩太受欢迎 部分存...

干江:消防铁拳再出击,查出问题不手软 干江:消防铁拳再出击,查出问题不手软

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布