首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
专项行动整治电动车乱象 违法者现场学交规
2017-09-06 09:16:36  来源:今日玉环  作者:徐红漫

 

  昨天上午,楚门交警中队在新漩线红照路路口开展电动车乱象整治行动,电动车违法载人、不按规定占用机动车道行驶、加装遮阳伞等违法行为被查获后,除了拆伞、罚款,执勤交警还让违法驾驶人现场接受交通安全学习。

  学习内容包括看《聚焦台州死亡交通事故》和《聚焦玉环交通事故》视频、学习三封公开信等,待交通安全知识问答正确后才返还钥匙放行车辆。

  当天上午10时许,一辆加装遮阳伞的电动车从新漩线辅助车道上快速驶来,执勤民警示意其靠边并及时拆除遮阳伞,还让驾驶员到旁边接受学习教育。15分钟后,驾驶员不仅没有抱怨,还告诉执勤交警说:“交警严查也是为了群众好,以后再也不加装遮阳伞了,一定自觉遵守。”

  下阶段,楚门交警中队还将持续开展不同类型的宣传活动,使违法驾驶人接受教育后,真正达到“学习交规一次,牢记安全行车一生”的目的。


专题报道
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
图片新闻

海山:开展禁毒流动课堂进工地活动 海山:开展禁毒流动课堂进工地活动

“易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小学学生收到爱心礼物 “易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小...

玉环双语学校:期末乐考趣味多 玉环双语学校:期末乐考趣味多

奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利 奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布