首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
遮阳伞突然从天而降 两车因此发生追尾
2017-09-13 09:19:45  来源:今日玉环  作者:许海平

  9月11日中午11时15分左右,市区交警中队接到报警称玉城街道下陡门村路口发生一起两车碰撞道路交通事故。在现场民警发现,一辆黑色大众越野车尾部与红色大众轿车车头发生碰撞,那明明是两车追尾事故,可是黑色大众越野车前挡风玻璃却破碎了。原来车前方还“躺”着一把粉红色遮阳伞——这就是造成车辆挡风玻璃破碎的“罪魁祸首”,也间接导致两车追尾。

  黑色越野车车主陈某告诉民警,事发时自己驾车从坎门往玉城方向行驶,途径下陡门村路段,前方一辆装有遮阳伞的电动车正在机动车道内行驶,突然该电动车上的遮阳伞被风吹了起来,而吹起的遮阳伞往后方飘了过来,“嘭”的一声重重的砸在陈某越野车的挡风玻璃上,由于当时被这眼前的这一幕给惊住了,急忙踩了刹车,谁知后方的车也来不及反应狠狠的撞了上来,所幸飘来的遮阳伞没有刺穿挡风玻璃,两辆车上的人员也都没有受伤。经保险公司初步查勘,两车维修费用预计达10万元左右。目前,该事故还在进一步处理当中。

  交警表示,电动车非法加装遮阳伞事故频发,请广大市民遵守交通规则,按规定车道行驶,自觉拆除非法加装的遮阳伞。


专题报道
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
图片新闻

海山:开展禁毒流动课堂进工地活动 海山:开展禁毒流动课堂进工地活动

“易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小学学生收到爱心礼物 “易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小...

玉环双语学校:期末乐考趣味多 玉环双语学校:期末乐考趣味多

奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利 奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布