首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
龙溪交警中队:开展夜间“禁酒驾”集中统一行动
2017-09-13 09:19:55  来源:今日玉环  作者:刘宇豪

  为控制因酒后驾驶引发的道路交通事故,巩固辖区良好道路交通环境,龙溪交警中队于近日组织开展夜间“禁酒驾”统一行动。

  当晚7时许,中队全警出动,由副指导员江雷带队,携带酒精测试仪、警务通、反光锥筒、照明灯、执法记录仪等科技装备,在楚门设置临时检查点,对过往车辆进行严格检查,对涉嫌酒驾人员进行酒精测试,对达到酒后驾驶标准的,坚决予以查处,营造严管氛围。在查处的同时执勤交警积极向广大驾驶员开展交通安全教育,倡导广大驾驶员遵纪守法,安全文明出行。

  此次行动,共出动警力28人,查获酒后驾驶2例,纠正其他交通违法行为30余例。


专题报道
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

你喝的奶茶健康吗?清港开展奶茶行业专项检查 你喝的奶茶健康吗?清港开展奶茶行业专...

大麦屿:对“三合一”企业“零容忍” 大麦屿:对“三合一”企业“零容忍”

玉环:方便安全的充电桩太受欢迎 部分存在问题也亟待解决 玉环:方便安全的充电桩太受欢迎 部分存...

干江:消防铁拳再出击,查出问题不手软 干江:消防铁拳再出击,查出问题不手软

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布