首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
干江:两代表视察污水管网工程建设情况
2017-09-25 11:23:25  来源:中国玉环新闻网  作者:陈嗣国

  9月22日,玉环干江镇组织镇人大主席团成员、台州市人大代表、玉环市党代表、人大代表和部分镇党代表、人大代表共30多人对干江镇污水管网工程建设情况进行专项督查。

  督查组一行实地查看了高场头区块、老傲前区块、麦莎大道、建成区二级污水管网建设情况,随机抽查了几处管网、雨水井情况,并向周边群众了解管网施工过程中是否存在不到位的情况。

  在随后的座谈会上,干江镇副镇长叶继勇向各代表汇报了污水管网建设情况、施工过程中存在的问题,并由施工单位、监理单位解答代表们提出的问题。代表们纷纷表示,施工方和监理方一定要牢记职责,施工过程中要严把质量关,确保工程质量。

  据了解,目前干江镇已有10各村完成污水管道和终端主题工程建设验收,2017年新增4个村开展农村生活污水工程,预计在10月底前完工。城区污水管网工程分三期实施,目前一期工程已完成总工程量的90%以上,部分污水已介入三号泵站通过一体化设备进行污水处理。

  镇人大主席李俊峰在总结发言中表示,污水管网建设涉及每位群众,一定要做好。针对之前有群众反映部分标段施工过程中存在保护层没到位的情况,建议进行随机选点抽查,发现问题及时整改,同时施工方和监理方一定要严把工程质量关,确保污水管网工程建设又好又快,惠及群众。


专题报道
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
图片新闻

阮聪颖督查大麦屿街道消防安全工作 阮聪颖督查大麦屿街道消防安全工作

龙溪:人大代表一线督查惠民生 龙溪:人大代表一线督查惠民生

坎门:开展危化企业单位安全生产(消防)培训会 坎门:开展危化企业单位安全生产(消防...

市住建局开展“最多跑一次”宣传活动 市住建局开展“最多跑一次”宣传活动

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布