首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
市铁拳办开展消防安全督查行动
2017-10-04 12:38:35  来源:中国玉环新闻网  作者:董伯志

  10月3日晚10时,市消防铁拳办组织人员对全市出租房屋消防安全工作开展“回头看”行动。

  当天晚上,督查组分为5组,分赴全市各乡镇(街道),对部分村的各驻联村干部、村干部夜巡开展情况,以及各乡镇村居居住出租房屋电动车违规停放和房屋硬隔离等进行重点检查。

  在玉城街道环城村,督查组走进一间出租房屋,见到有几辆电瓶车停在楼下房间,督查组拍下照片,并敲开一户居民的房门,“楼下的电车是你们的吗?请移到屋外。”检查中,督查组还发现该房屋存在厨房未采用实体墙分隔,疏散通道杂物堆放等问题。

  检查途中,督查组遇到正在夜巡的村巡逻队,在详细询问该村巡逻情况后,督查组和村巡逻队一道马不停蹄来到下一间出租房屋。“你们平时在哪里烧饭?灭火器会使用吗?村里平时有没有派人来检查过?”督查组仔细询问租户日常消防行为规范,并叮嘱他们一定要增强消防意识,按照消防要求,养成良好行为规范,确保自身和其他租户的安全。

  随后,督查组来到上段村进行检查。当晚检查中,督查组发现电瓶车违规停放和房屋硬隔离等问题较为突出,对于这些问题,督查人员一一在记录本上进行详细地记录,以督促相关单位马上落实整改。


专题报道
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
图片新闻

党建主题公园 边上“党课”边健身 党建主题公园 边上“党课”边健身

娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体结良缘 娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体...

玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒 玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒

龙溪背街小巷在变美 龙溪背街小巷在变美

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布