首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
游客在云南“手滑”摔损28万翡翠挂件 赔3000元化解
2017-10-04 12:25:28  来源:新华网  作者:

  继游客在云南瑞丽“手滑”摔坏30万手镯后,3日,一买手在云南腾冲选购翡翠时再次“手滑”,摔损一售价28万元的翡翠挂件。不过,最终经双方协商,买手赔3000元化解此事。

  位于中缅边境的腾冲是云南传统的翡翠集散地。每逢大假,来自全国各地的游客都会到腾冲当地珠宝市场淘宝。

  3日,一游客在当地一商贸城珠宝市场选购时,不慎将一售价28万元的翡翠挂件摔损,再次引发关注。

  记者3日晚从腾冲外宣办获悉,当天是十一长假第三天,也是腾冲传统赶集日,全国各地到商贸城珠宝市场淘宝的人比往常要多。一名买主(腾冲当地人)在挑选东西时,不慎将一件挂件摔落在地,所幸损伤不严重。

  后经双方协商、报商贸城管委会调解、报警备案,最终买手赔偿卖家三千元,化解此次矛盾。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:游客在云南“手滑”摔损28万翡翠挂件 赔3000元化解
[原地址]:http://news.xinhuanet.com/local/2017-10/04/c_1121761087.htm

专题报道
“八八战略”再深化 改革开放再出发
“八八战略”15年
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

沙门:凝心聚力 冲刺突击 助推省级食品安全城市创建 沙门:凝心聚力 冲刺突击 助推省级食品...

我市女篮过关斩将荣获省运会亚军 我市女篮过关斩将荣获省运会亚军

“救人永远是放在第一位的” “救人永远是放在第一位的”

玉环市获第十六届省运会首枚奖牌 玉环市获第十六届省运会首枚奖牌

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布