首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
丁宁因伤病退赛 刘诗雯替补战世界杯
2017-10-04 12:33:39  来源:人民网  作者:

  2017年男乒世界杯将于本月20日~22日在比利时列日举行,女乒世界杯则将于本月27日~29日在加拿大万锦举行。中国乒协刚刚确认了最终参赛名单,马龙与林高远将参加男乒世界杯;女乒世界杯参赛名单有变,大满贯丁宁因为伤病原因不参赛,她的空缺由广州籍奥运冠军刘诗雯顶替,刘诗雯将与朱雨玲为重夺这个杯赛的冠军而战。丁宁昨天上午发文解释了自己退赛的原因,主要是伤病所致,自己面对大赛力不从心。

  女乒世界杯从1996年开始举行,在过去的20届角逐中,中国队包揽了前19届的女单冠军。去年由于丁宁和刘诗雯相继退赛,国乒无人参赛,结果日本队的16岁小将平野美宇首次登顶。刘诗雯曾在2009年、2012年、2013年和2015年4次夺冠,此次她将冲击第5冠。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:丁宁因伤病退赛 刘诗雯替补战世界杯
[原地址]:http://sports.people.com.cn/n1/2017/1004/c22162-29572459.html

专题报道
“八八战略”再深化 改革开放再出发
“八八战略”15年
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

沙门:凝心聚力 冲刺突击 助推省级食品安全城市创建 沙门:凝心聚力 冲刺突击 助推省级食品...

我市女篮过关斩将荣获省运会亚军 我市女篮过关斩将荣获省运会亚军

“救人永远是放在第一位的” “救人永远是放在第一位的”

玉环市获第十六届省运会首枚奖牌 玉环市获第十六届省运会首枚奖牌

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布