首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
张帅惜败止步中网次轮
2017-10-04 12:34:23  来源:人民网  作者:

  首轮发挥不俗的金花军团昨日在中网赛场连遭挫败:段莹莹在与俄罗斯名将维斯妮娜的交手中直落两盘告负,张帅则在一场精彩的大战后惜败于卫冕冠军、波兰名将A·拉德万斯卡,两位金花双双止步次轮。

  至此,女单签表的中国金花只剩最晚出战的一姐彭帅,她与罗马尼亚怪球手尼库莱斯库的女单次轮比赛将于今天下午进行。

  与段莹莹的完败相比,张帅的失利显得有些可惜,她在次盘错失率先破发的机会,又在化解对手第一个发球胜赛局后未能顶住冲击、再度被破发,最终以5:7、5:7不敌卫冕冠军A·拉德万斯卡。

  全场比赛张帅打得相当积极,制胜分是对手两倍有多,可惜在出手准度、网前控制和关键分的把握上比起曾经高居世界第二的A拉还是略逊一筹,导致中国金花最终输掉了比赛。晋级的A拉第三轮将遭遇俄罗斯选手卡萨金娜。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:张帅惜败止步中网次轮
[原地址]:http://sports.people.com.cn/n1/2017/1004/c22166-29572477.html

专题报道
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
图片新闻

玉城:小候鸟暑期夏令营活动内容丰富多彩 玉城:小候鸟暑期夏令营活动内容丰富多彩

暑期体验当城管队员 体验“执法”过程 暑期体验当城管队员 体验“执法”过程

用声音传递文字的力量 玉环市图书馆朗读亭启用 用声音传递文字的力量 玉环市图书馆朗读...

“玛莉亚”吹飞干江农业效益 “玛莉亚”吹飞干江农业效益

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布