首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
张帅惜败止步中网次轮
2017-10-04 12:34:23  来源:人民网  作者:

  首轮发挥不俗的金花军团昨日在中网赛场连遭挫败:段莹莹在与俄罗斯名将维斯妮娜的交手中直落两盘告负,张帅则在一场精彩的大战后惜败于卫冕冠军、波兰名将A·拉德万斯卡,两位金花双双止步次轮。

  至此,女单签表的中国金花只剩最晚出战的一姐彭帅,她与罗马尼亚怪球手尼库莱斯库的女单次轮比赛将于今天下午进行。

  与段莹莹的完败相比,张帅的失利显得有些可惜,她在次盘错失率先破发的机会,又在化解对手第一个发球胜赛局后未能顶住冲击、再度被破发,最终以5:7、5:7不敌卫冕冠军A·拉德万斯卡。

  全场比赛张帅打得相当积极,制胜分是对手两倍有多,可惜在出手准度、网前控制和关键分的把握上比起曾经高居世界第二的A拉还是略逊一筹,导致中国金花最终输掉了比赛。晋级的A拉第三轮将遭遇俄罗斯选手卡萨金娜。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:张帅惜败止步中网次轮
[原地址]:http://sports.people.com.cn/n1/2017/1004/c22166-29572477.html

专题报道
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
温暖中国 情满玉环
图片新闻

又是一年手工年糕飘香时 又是一年手工年糕飘香时

清港提速工程进度 年底这条“断头路”就要通 清港提速工程进度 年底这条“断头路”就...

黑臭断头河“变身”亲水花园 黑臭断头河“变身”亲水花园

“中国诗歌之岛”正式落户大鹿岛 “中国诗歌之岛”正式落户大鹿岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市互联网管理办公室承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

中国玉环新闻网
新浪官方微博

中国玉环新闻网
腾讯官方微博