首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
市委副书记、市长吴才平实地调研老旧工业点改造工作
2017-10-06 19:54:04  来源:中国玉环新闻网  作者:刘斌辉

  10月6日下午,市委副书记、市长吴才平带领市发改局、经信局、国土局、住建规划局、综合行政执法局、老城改造指挥部等相关部门人员,实地调研老旧工业点改造工作。

  副市长杜年胜、蔡木贵参加调研。

  吴才平一行先后实地察看了岭脚村、西青塘村、前塘垟村、小水埠村、东风村等地的老旧工业点。吴才平认真听取当地拆迁改造有关情况汇报,并就如何做好城市建设规划、拆迁安置等工作提出具体要求。

  据了解,当前我市共有54个老旧工业点,大部分都是城中村与工业区交错之地,存在外来人口多、建筑陈旧、无序搭建多、安防缺失、环境脏乱、公共服务不足等问题,目前整治工作正在紧张进行。

  吴才平指出,各老旧工业点拆迁、建设任务繁重,各相关部门和单位一定要立足主城区的标准,超前谋划各项工作,推动传统制造业改造提升,助推玉环经济跨越发展。

  吴才平强调,老旧工业点改造是推进民生改善的民心工程,各有关部门要充分认识这项工作的重要意义,严格按照改造计划扎实推进,让市民共享城市发展成果。要切实把老旧工业点改造摆在更加突出的位置,强化目标导向,确保实现应整尽整、应改尽改。要坚持规划引领,统筹兼顾,进一步拓展外围、提升内涵。要坚持问题导向,在城市发展方向上坚持规划引领,统筹兼顾,进一步拓展外围、提升内涵。要坚持民生导向,着力解决好住房配套、环境整治、消防安全等利民之事,大力改善群众居住生活环境,不断增进人民群众福祉。


专题报道
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
温暖中国 情满玉环
中国共产党玉环县第十五届代表大会第一次会议
图片新闻

县道大滚线沥青路面修复工程将于本月20日前完工 县道大滚线沥青路面修复工程将于本月20...

流动党员喜绣党旗献礼十九大 流动党员喜绣党旗献礼十九大

漩门湾上演一场“激战” 中铁十六局把150多名工程骨干拉到玉环拼技能 漩门湾上演一场“激战” 中铁十六局把15...

海岛青年创作剪纸喜迎十九大 海岛青年创作剪纸喜迎十九大

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市互联网管理办公室承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

中国玉环新闻网
新浪官方微博

中国玉环新闻网
腾讯官方微博