首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
关于规范房屋租赁市场价格秩序的通告
2017-10-07 10:47:49  来源:中国玉环新闻网  作者:

  针对近期出现的房屋租赁市场价格异常上涨情况,为确保经济平稳发展,打击价格违法行为,维护广大群众的合法权益,根据《中华人民共和国价格法》等有关规定,特通告如下:

  一、出租者要严格遵守相关法律、法规,加强自律,依法出租。

  二、出租者不得串通涨价,谋取暴利;不得捏造、散布涨价信息。

  三、出租者不得利用其他手段恶意哄抬价格,扰乱市场价格秩序。

  四、出租者要严禁乱涨价和变相涨价,自觉规范价格行为,维护租赁市场的价格秩序。

  本通告发布之日起,各相关部门将对房屋租赁市场价格异常上涨情况,开展市场巡查和监督检查;对经提醒告诫仍然不整改的,将依据有关法律法规严肃处理。

  欢迎广大群众对出租者的违法违规行为进行监督、举报。举报电话:87239271

  玉环市发展和改革局

  玉环市公安局

  玉环市住房和建设规划局

  玉环市市场监督管理局

  2017年10月7日


专题报道
“八八战略”再深化 改革开放再出发
“八八战略”15年
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

沙门:凝心聚力 冲刺突击 助推省级食品安全城市创建 沙门:凝心聚力 冲刺突击 助推省级食品...

我市女篮过关斩将荣获省运会亚军 我市女篮过关斩将荣获省运会亚军

“救人永远是放在第一位的” “救人永远是放在第一位的”

玉环市获第十六届省运会首枚奖牌 玉环市获第十六届省运会首枚奖牌

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布