首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
县道大滚线沥青路面修复工程将于本月20日前完工
2017-10-16 14:54:08  来源:中国玉环新闻网  作者:郑焙升

  日前,玉环县道大滚线(疏港公路)沥青路面修复工程正在紧张施工中,确保本月20日前顺利完工。

  在该路段疏港隧道一侧,一辆路面铣刨机正缓缓前行,清除原有的破损沥青路面,再将废弃料从“长斗”中倒至运输车内。而另一边,几名养护工人忙着清理沥青残渣、平整路面,为沥青摊铺做准备。

  据了解,该工程涉及老疏港隧道两侧的接线路面,共计523米。原路面因过度使用,出现不同程度的路面病害,虽进行过部分应急性、简易性修补,但仍影响公路整体服务功能,且平整度和美观度较差。

  为保障工程顺利实施,老疏港隧道两侧设置了施工标志,严禁车辆驶入;新疏港隧道临时改为双向通行。由于该路段车流量较大,请过往车辆提前减速慢行,根据安全指示标志行驶。


专题报道
“八八战略”再深化 改革开放再出发
“八八战略”15年
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

玉环市获第十六届省运会首枚奖牌 玉环市获第十六届省运会首枚奖牌

台州南部湾区引水工程战犹酣 台州南部湾区引水工程战犹酣

干江:垃圾分类,青柚团来帮忙 干江:垃圾分类,青柚团来帮忙

清港:网格员学习“防溺水” 筑起生命平安网 清港:网格员学习“防溺水” 筑起生命平...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布