首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
流动党员喜绣党旗献礼十九大
2017-10-16 15:40:00  来源:中国玉环新闻网  作者:詹智

  10月13日中午,龙溪镇新玉环人党代表工作室里,6名外来流动党员满怀着喜迎十九大的激情,一针一线绣着党旗,由镰刀、锤子组成的金黄的党徽图案随着金丝线的织绣,慢慢跃然于鲜红的旗面上,用真情绣出鲜红闪亮的党旗迎接十九大胜利召开。

  从9月中旬开始,龙溪镇蕲春党建工作站启动“绣党旗,颂党恩,喜迎十九”活动,由于市场上很难购买到现成绣制党旗的材料,工作站工作人员便联系了一家十字绣厂家,专门按照党旗的规格设计了一套绣制材料,让女党员利用业余时间轮流到党代表工作室进行织绣。

  20多天来,通过画格、放样、绘图、绣制等程序,绣花针、金丝黄线,在外来流动党员中传递,大家你一针,我一线,争相在鲜红的党旗上绣上自己的针脚,融入自己对党、对祖国的一片深情,满怀豪情喜迎党的十九大,祝福祖国繁荣昌盛。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

玉环第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛圆满落幕 玉环第三届“万步有约”职业人群健走激...

大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫工作 大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫...

芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展 芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展

我市举行“三治融合”文艺晚会 我市举行“三治融合”文艺晚会

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布