首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
双十一搅热冬游市场 景区优惠价格史无前例
2017-11-07 12:03:11  来源:新华网  作者:

  双十一将至,除了常规的电商平台促销以外,旅游目的地及景区也越来越多的加入到双十一促销的队伍,期待以双十一的优惠促销带动冬游市场。

  据了解,河北5A级景区白石山在双十一特别推出39.9元特惠门票,特价门票目前已在携程网上线,特惠门票限本周末11月11日-12日期间出游,感兴趣的游客登录携程网即可预订。

  据白石山景区相关负责人介绍,白石山景区目前已经推出冬游门票优惠政策,即从2017年11月1日至2018年3月31日,门票价格从原价150元/人降为100元/人。冬游期间,游客统一在景区东门上下山,游览海拔1900米双雄游览线。白石山1900米游览线是赏秋的最佳风景线,可眺奇山云海,听松涛林风;可俯瞰山脉起伏的秋色斑斓,还可入住云端仙境般的木屋酒店。

  最近因为碎裂的玻璃栈道特效而火爆网络的河北邯郸东太行景区,也将在双十一推出特价抢购活动。记者了解到,东太行景区将于11月11日零点起至当日下午2点截止,同时在美团、同程、携程等渠道上线玻璃栈道票特价抢购抢购活动,抢购价仅需1.1元。同时东太行微信公众号上也将推出玻璃栈道票1.1元抢购活动。

  据东太行景区相关负责人介绍,自从玻璃栈道碎裂特效火爆网络后,东太行景区游客便络绎不绝。目前正是东太行景区赏秋的好时节,可谓“山明水净夜来霜,数树深红出浅黄”。景区特别推出秋季特惠5折门票,仅需80元,以最美秋景与最险玻璃栈道的组合回馈所有的游客。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:双十一搅热冬游市场 景区优惠价格史无前例
[原地址]:http://travel.news.cn/2017-11/07/c_1121917263.htm

专题报道
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
图片新闻

党建主题公园 边上“党课”边健身 党建主题公园 边上“党课”边健身

娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体结良缘 娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体...

玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒 玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒

龙溪背街小巷在变美 龙溪背街小巷在变美

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布