首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
清港同善塘东部污水工程即将动工 惠及3万群众
2017-11-10 16:15:16  来源:中国玉环新闻网  作者:吴姗姗

  11月8日上午,玉环清港镇召开同善塘东部污水终端纳管工程图纸交底会,建设单位、设计单位、监理单位和施工单位等有关负责人及工程技术人员参加会议。

  据悉,同善塘东部污水终端纳管工程为同善塘河景观提升的重要工程之一,涉及前路、中赵、西林、芳斗、礁西等27个村,沿线群众达3万余。该工程是“五水共治”的中心工程,将有效治污消劣、堵住源头,也是改善周边群众人居环境的民生工程,该工程结束后,同善塘滨水景观带三期工程将能顺利启动。此次会议的召开旨在使设计图纸更好地符合施工现场的具体要求,为同善塘东部污水工程施工的顺利开展奠定基础。

  会上,设计单位、施工单位、各相关职能部门分别对河道各工程建设作了说明,并对遇到的问题进行了讨论。相关单位专业技术人员就施工图设计中发现的一些疑问进行了讨论,设计单位对存在的疑问现场进行答复解说,并最终达成共识。

  就工程下结算的开展,会议要求,要“保质量、赶进度”,保证同善塘三期工程尽早顺利动工;要综合考虑环境治理,助力“五水共治”“消劣除患”;要理顺工作机制,加强统筹协调,加强彼此沟通。为确保工程能保质、保量、安全、按时完工,清港镇成立协调小组,组建微信工作群,在施工过程中,如遇到技术性问题或不合理的,可通知协调组进行相应的调适。

  会后,与会人员来到前路、中赵、西林、芳斗、礁西等村,对所涉及到的施工问题进行现场协调,及时解决了各个工程节点出现的难题。


专题报道
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
图片新闻

海山:开展禁毒流动课堂进工地活动 海山:开展禁毒流动课堂进工地活动

“易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小学学生收到爱心礼物 “易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小...

玉环双语学校:期末乐考趣味多 玉环双语学校:期末乐考趣味多

奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利 奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布