首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
清港同善塘东部污水工程即将动工 惠及3万群众
2017-11-10 16:15:16  来源:中国玉环新闻网  作者:吴姗姗

  11月8日上午,玉环清港镇召开同善塘东部污水终端纳管工程图纸交底会,建设单位、设计单位、监理单位和施工单位等有关负责人及工程技术人员参加会议。

  据悉,同善塘东部污水终端纳管工程为同善塘河景观提升的重要工程之一,涉及前路、中赵、西林、芳斗、礁西等27个村,沿线群众达3万余。该工程是“五水共治”的中心工程,将有效治污消劣、堵住源头,也是改善周边群众人居环境的民生工程,该工程结束后,同善塘滨水景观带三期工程将能顺利启动。此次会议的召开旨在使设计图纸更好地符合施工现场的具体要求,为同善塘东部污水工程施工的顺利开展奠定基础。

  会上,设计单位、施工单位、各相关职能部门分别对河道各工程建设作了说明,并对遇到的问题进行了讨论。相关单位专业技术人员就施工图设计中发现的一些疑问进行了讨论,设计单位对存在的疑问现场进行答复解说,并最终达成共识。

  就工程下结算的开展,会议要求,要“保质量、赶进度”,保证同善塘三期工程尽早顺利动工;要综合考虑环境治理,助力“五水共治”“消劣除患”;要理顺工作机制,加强统筹协调,加强彼此沟通。为确保工程能保质、保量、安全、按时完工,清港镇成立协调小组,组建微信工作群,在施工过程中,如遇到技术性问题或不合理的,可通知协调组进行相应的调适。

  会后,与会人员来到前路、中赵、西林、芳斗、礁西等村,对所涉及到的施工问题进行现场协调,及时解决了各个工程节点出现的难题。


专题报道
玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
图片新闻

大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全 大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全

鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香 鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香

玉环新年将至制灯忙 玉环新年将至制灯忙

玉环市召开2019年全市春运工作会议 玉环市召开2019年全市春运工作会议

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布