首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
清港同善塘东部污水工程即将动工 惠及3万群众
2017-11-10 16:15:16  来源:中国玉环新闻网  作者:吴姗姗

  11月8日上午,玉环清港镇召开同善塘东部污水终端纳管工程图纸交底会,建设单位、设计单位、监理单位和施工单位等有关负责人及工程技术人员参加会议。

  据悉,同善塘东部污水终端纳管工程为同善塘河景观提升的重要工程之一,涉及前路、中赵、西林、芳斗、礁西等27个村,沿线群众达3万余。该工程是“五水共治”的中心工程,将有效治污消劣、堵住源头,也是改善周边群众人居环境的民生工程,该工程结束后,同善塘滨水景观带三期工程将能顺利启动。此次会议的召开旨在使设计图纸更好地符合施工现场的具体要求,为同善塘东部污水工程施工的顺利开展奠定基础。

  会上,设计单位、施工单位、各相关职能部门分别对河道各工程建设作了说明,并对遇到的问题进行了讨论。相关单位专业技术人员就施工图设计中发现的一些疑问进行了讨论,设计单位对存在的疑问现场进行答复解说,并最终达成共识。

  就工程下结算的开展,会议要求,要“保质量、赶进度”,保证同善塘三期工程尽早顺利动工;要综合考虑环境治理,助力“五水共治”“消劣除患”;要理顺工作机制,加强统筹协调,加强彼此沟通。为确保工程能保质、保量、安全、按时完工,清港镇成立协调小组,组建微信工作群,在施工过程中,如遇到技术性问题或不合理的,可通知协调组进行相应的调适。

  会后,与会人员来到前路、中赵、西林、芳斗、礁西等村,对所涉及到的施工问题进行现场协调,及时解决了各个工程节点出现的难题。


专题报道
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

来,干一杯负氧离子 来,干一杯负氧离子

我市教职工太极拳比赛暨教育工会“相约万步”活动仪式启动 我市教职工太极拳比赛暨教育工会“相约...

玉环女子篮球队获省青少年女子篮球锦标赛亚军 玉环女子篮球队获省青少年女子篮球锦标...

虽然他不能开口说一句话 却更能明白人间自有真情在 虽然他不能开口说一句话 却更能明白人间...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布