首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
“风向标”玉环流行乐团第二季演出深受市民好评
2017-11-13 09:15:56  来源:中国玉环新闻网  作者:郑钘予

  11月11日晚,由市文广新举办,玉环文化馆承办的“平凡之路”风向标第二季玉环本土流行音乐会在玉环大剧院座正式开唱,得到了市民们广泛好评。

  当晚7点,风向标流行乐团优秀的键盘手、贝斯手、吉他手、鼓手、歌手等强强联手,轮番为现场观众带来流行乐的演唱。当那些耳熟能详的旋律响起,回荡在大剧院的上空时,现场的观众舞动起手中的荧光棒,现场气氛嗨翻天。

  观众金先生是流行音乐粉丝:“我觉得今天晚上的表演很精彩,没想到我们玉环本土的音乐会也可以办得这么高大上,我希望以后可以多办几次。”

  观众詹女士是第二次来参加风向标乐团的音乐会了,对于当晚的演出她给出100个赞。“因为我去年来看过,今年是第二次,我觉得在去年的时候大家反向还是很不错的,因为是我们玉环本土的第一支乐队,也是比较契合大众的流行乐,也发现有一个更加亲近大家一个,前面有个小舞台,气氛比去年更好了。”

  据了解,当晚演出的风向标流行乐团,现有11人,70、80后居多,乐团里的有老师、有老板、有理发师、有上班族,不分职业,只因为爱好和梦想,从四面八方聚在一起。此次演出得到了市民们广泛的认可,也坚定了他们坚持玉环本土音乐人的决心。

  


专题报道
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新玉环 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!玉环市
《挂图作战——玉环“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动玉环 寻找身边的感动
聚焦2017玉环两会
温暖中国 情满玉环
图片新闻

清港:150名微型消防站队员参加消防演练 清港:150名微型消防站队员参加消防演练

大麦屿:提升兴港路沿街风貌 扮靓城镇颜值 大麦屿:提升兴港路沿街风貌 扮靓城镇颜值

大麦屿:反家暴宣传入社区 大麦屿:反家暴宣传入社区

全力剿除火患 坎门街道开展消防整治集中拆违行动 全力剿除火患 坎门街道开展消防整治集中...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市互联网管理办公室承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

中国玉环新闻网
新浪官方微博

中国玉环新闻网
腾讯官方微博