首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
干江:文艺汇演走进文化礼堂
2017-11-13 11:41:05  来源:中国玉环新闻网  作者:陈嗣国

  11月10日,在干江村文化礼堂里,灯光通明,喝彩声不断,由玉环市文广新局主办的“反对家庭暴力是我们共同的责任”主题文艺汇演正在这里精彩上演。

  演出在开场舞《红红火火大中华》中拉开帷幕,三句半、歌曲演唱、舞蹈、方言小品、越剧、哑剧、鼓词情景剧等节目让台下的观众目不暇接。三句半《健康理念伴你行》教导大家不要暴饮暴食,要吃的健康;鼓词情景剧《生命的代价》讲述了一个毒贩忏悔的故事;音舞快板《保护人类生命线》则强调了保护环境的重要性……台上的表演惟妙惟肖,台下的观众看得认真,不时传出欢快的笑声和热烈的掌声。

  节目中还穿插了两轮有奖知识竞答,一问一答的形式宣传了计划生育与二胎政策,观众在回答问题的同时也学习了计划生育相关政策法规。

  “今天晚上的节目很精彩,变脸、魔术还有快板都很好看。”张阿婆高兴地说道。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

省运会再传捷报 玉环健儿破纪录夺冠 省运会再传捷报 玉环健儿破纪录夺冠

月儿圆圆,饼儿甜甜,萌娃一起过中秋 月儿圆圆,饼儿甜甜,萌娃一起过中秋

玉环公路:连夜清理县道多处塌方 玉环公路:连夜清理县道多处塌方

17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标” 17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布