首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
消防宣传又添“利器” 多功能消防宣传车落户玉环
2017-11-14 09:00:43  来源:今日玉环  作者:陈星星

  11月11日,市消防大队增添了一名“新成员”——多功能消防宣传车,正式投入到消防宣传一线执勤,为消防宣传又添生力军。

  该多功能消防宣传车车身整体通红,色彩鲜艳夺目,车内大量运用了电脑控制技术,设有多媒体宣传系统、“119”报警体验系统、消防知识趣味游戏系统、电器火灾演示系统、厨房模拟灭火系统等多项内容,集宣传、娱乐、体验为一体,可满足多种形式的消防宣传需求。

  目前,市消防大队组织宣传人员、专职驾驶员及时对车辆的性能、系统和功能操作进行熟悉和掌握。下一步,消防大队将利用消防宣传车驶入街头巷尾,深入各村(社区)及重点场所、重点区域开展巡演式消防宣传活动,力求更多群众关注消防、参与消防,进一步加速消防“大宣传、大教育”工作进程。


专题报道
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
图片新闻

我市交通运输行业管理培训班在省交通干部学校成功举办 我市交通运输行业管理培训班在省交通干...

干江:五月五,热热闹闹过端午 干江:五月五,热热闹闹过端午

粽香沁人心 浓浓端午情 粽香沁人心 浓浓端午情

大手牵小手 一起向毒品说NO! 大手牵小手 一起向毒品说NO!

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布